Цитата:
Коментар від vaalikos
(Коментар 307114)
Прошу прощения за беспокойство и возможно флуд, но по Вашему мнению что именно изменилось с прошлого года в детском футболе? Мне действительно это интересно, т.к. младший сын занимается футболом
О детской Динамовской школе очень "тяжело" отзываются тренера маленьких клубов - динамовцы в поисках "алмазов", а вот "обычных" талантливых детей отсеивают на раз два (
|
у меня два ребёнка занимаются футболом. 6 и 8,5 лет. Старший уже играет в высшей лиге Киева (2008 год рождения).
Так вот - качество команд 2008 года (а они начали играть как раз год наза, так как до 7 лет нет реальных турниров) такое что они легко обыгрывают 2007-2006 год. Вот как то так случилось что за последние несколько лет подготовили много нормальных детских полей, появились хорошие тренера, появились спонсоры для команд. Это я как простой наблюдатель отмечаю :)
По поводу динамовской школы - я бы не рекомендовал отдавать туда ребёнка, там действительно идёт жесточайший отсев в последние годы. знаю детей которые ушли из обычных школ в динамо а потом после того как их выкинули на поле не вернулись. потому что команда обратно не принимает (на уровне восприятия другими детьми - типа предатель и т.д.). Исключение только если ваш ребёнок действительно алмаз и уже сейчас хочет посвятить всё свою жизнь футболу. Мои дети занимаются в обычной ДЮСШ но с ОФИГИТЕЛЬНЫМИ тренерами (дети к ним реально тянутся).
|