Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Martynov 15.06.2010 23:01

А мне не понравилась игра Португалия - Кот д'Ивуар, я чуть не уснул. А вот Корея - Бразилия интересно было. Но это ИМХО

Celentano 16.06.2010 00:55

Maxik) Друже , вони ж визначають найсильнішого)
націкавіше буде по середині, ну й в кінці звісно)

Гондурас – Чили 0:1
Испания – Швейцария 1:1 або 2:1 :pleasantry:
ЮАР – Уругвай 0:1

Skirental 16.06.2010 07:44

Гондурас — Чили 0:2
Испания — Швейцария 3:0
ЮАР — Уругвай 0:0

Зёбра 16.06.2010 08:10

А я думала... вернее надеялась, что Бразилия наваяет кучу голов Корее....., правда, а те достойненько так трепыхались. Первый гол от Бразильцев был оч. хорош, по косой, крученый такой.....техничный....

Salseros 16.06.2010 08:26

Цитата:

Коментар від Зёбра (Коментар 77325)
А я думала... вернее надеялась, что Бразилия наваяет кучу голов Корее....., правда, а те достойненько так трепыхались. Первый гол от Бразильцев был оч. хорош, по косой, крученый такой.....техничный....

А мне очень хотелось бы услышать слова самого Майкона о том, как он оценил ситуацию и решил не давать пас, а нанести прицельный удар с почти отрицательного угла:nea:
Если скажет, что так и было - то поверю, что гол гениальный.

Yurkis 16.06.2010 08:41

Цитата:

Первый гол от Бразильцев был оч. хорош, по косой, крученый такой.....техничный....
Мне почему-то кажется, что это было не понятно что, так себе, удар на удачу: или кто-то добъет, или ... :crazy:
Но однозначно получилось красиво :good:

Rio 16.06.2010 08:44

Гондурас – Чили 0:2
Испания – Швейцария 3:1
ЮАР – Уругвай 1:3

Зёбра 16.06.2010 10:14

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 77329)
А мне очень хотелось бы услышать слова самого Майкона о том, как он оценил ситуацию и решил не давать пас, а нанести прицельный удар с почти отрицательного угла:nea:

Ну, насколько я сильна в футболе...я просто наблюдатель, такой азартный наблюдатель..... то бразльцы всегда славились своими "косыми" ударами, это их конёк....они делают "прорыв" боковой и "бомбят" по воротам.... гол был красивым, он был таким неожиданно потрясающим!!!!

....эх...... жду Англию- Руни- это моя слабость....даже когда на нём "повисают" защитники как виноградные гроздья- он держиться здорово!

.....жду Италию....и жду опять Бразилию..... если перехлестнуться. ...а точно ж перехлестнуться, то буду долго думать и за кого болеть то..... Скорее всего Англия, Бразилия, Италия, по приоритетам.....

Из смешного.... валялась от фразы коментатора из матча Англия-США....про команду США, они пыжились, носились в попытках отобрать мяч, лучший игрок у них- это голкипер...так коментатор выдал "Тяжело....тяяяяяяяяяяяяяжеело приходится американским футболистам, тяяяжело играть без мяча....:shock:"... ржачка....без мяча в футбол, вааааааааааще тяжеловато играть, блин!....я чуть орешками не удавилась!

P.S. Майкон: угол был почти нулевым

Защитник сборной Бразилии Майкон прокомментировал гол, забитый им на 55-й минуте победной встречи против команды КНДР, информирует O Globo.
«Угол был почти нулевым, но я подумал: «Я ударю по воротам». И получилось!», – сказал футболист. «Газета.Ru»

Народ, он таки ПООООООООДУУУУМАЛ!

EZ 16.06.2010 11:37

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 77329)

100%, бил по воротам, вратарь купился на передачу в центр штрафной, а Майкон увидел и пробил. Да и если это была передача или прострел, то кому, бразильцы на добивание никто не успевал.

А еще у бразильцев есть игрок ELANo:preved:

Зёбра 16.06.2010 15:46

Ну что, Гондурас сдул...что, собственно, не удивительно.

Гипотетично...... если б, в лучших командах мира была б ещё команда Гваделупы, то я как тренер футбольной команды Украины или России, от позора б ушла в монастырь.....мужской....это если б я была тренером.....:girl_haha:

Ну, что если из группы Н, Испания не выйдет дальше, я откажусь, что либо понимать в этой жизни!

P.S. Время 18:09......:shock: по ходу рушатся все идеалы....Швейцария Испанцам гол забила.....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:52.