![]() |
Цитата:
Я просто буду банить до конца евро-2012 тех, кто в этой или других темах будет поднимать вопросы политоты, национальности, херовости правительства и уровня жизни. Ок? От ваших постов тошнит. Эта тема - про ФУТБОЛ. И давайте без обид. Будете читать молча. Кто хочет в бан - просто откомментите это моё сообщение. Всем удачи. А по теме - сегодня тоже собираемся в фанзону. |
А кто не работает? =)
Я бы собрался пораньше. В 18:00-18:30. |
в 18:30. а не в 18:55???
Rio, это будет так же, как вчера на Почтовой, все равно приедешь к 19 :))) |
Сашка Vtravel, вчера весь день был не правильный =) . Я и домой к часу ночи приехал. А вообще я пунктуальный и не люблю опаздывать:).
Ну и если ехать на 18:55 есть шанс приехать к концу первого тайма :) . |
Цитата:
|
Цитата:
Голландцы поют гимн Украины в центре Харькова. Евро 2012 - YouTube Кстати, заметил интересную деталь. Я с первых дней чемпионата езжу с флажком Украины, который вначале одиноко реял на машине на стоянке под офисом . К сегодняшнему дню таких уже четверо :good: Так вот я заметил, что мне ездить проще стало: чаще пропускают при перестроении (особенно такие же прапороносцы). Видно, из солидарности:friends:И я вам скажу, ощущение праздника и хорошего настроения не покидает. Попробуйте, ещё не поздно;) Конечно, до такого марша нам пока далековато, но ничего, научимся:) EURO2012. Holland. Марш голландцев в Харькове - YouTube |
Киевляне, перестаньте мне звонить! Я не местный!!!! АААААААААА!!!!!!
Принимаю волевое решение: сиводня в 18 00 на выходе с Театральной возле входа в театр. Ждём 10 мин и выдвигаемся. Рэйн, я буду в майке "Свободу Юле!". Не бань мну плз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТО ПЯТЬ! Тренер жаловался, что им наша трава не понравилась. Пазитифф!!
Голландцы и харьковский репортер. Holland fans & Ukrainian journalists - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51. |