![]() |
Полная поддержка.
Франция очень хороша на этом Евро, а нам надо быть чуточку реалистами и не форсировать события. Парни должны выкладываться на все 200 процентов в каждой игре, тогда мы в четвертьфинале. С крестоносцами можно и нужно играть. *Игра покажет*! А пока что предлагаю наслаждаться праздником! Ура! |
По итогам первого тайма греки порадовали :Yahoo!: а поляки пока огорчают..
|
Греки - УрА УрА УрА! :Bravo:
|
ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе А » Спортивные новости и аналитика - World Sport
Добавлено через 26 минут Вот так отскок .... Стоячая Россия , перспектива Греция - Германия , судья-миллионер - интригующе !! |
Роисся вперде, сдулись, кто бы мог подумать, ну и поделом, счет абсолютно по игре, греки ваще ребята.
Добавлено через 10 минут чехи просто ржака, выход из группы с первого места в стиле "под лося" после 1:4 это нечто, это был классный игровой день, с праздником футбола посоны и дифченки :Bravo: |
Поляки своим проигрышем героически не пропустили Россию вперед :)
|
Если в момент старта евро, машину с флажком не часто можно было встретить, то сейчас уже ездят облепленные со всех сторон, не понимаю этих трендов.
http://image.tsn.ua/media/images2/29.../383627567.jpg |
Gagaryn, Их начали на каждом перекрестке продавать:)
|
Цитата:
И Rio прав - стали продавать и у нас тоже. От где они раньше были? А то я флажок в Дафи искал, не нашёл, но увидел у мужика на кассе, который и показал в сторону непримечательной корзинки. Бизнесмены , блин:pleasantry: Так я оттуда друзьям по просьбе привозил, которые и хотели приобрести, но не видели где. То есть символики УЕФА - скока хошь, а родного прапора - фик найдёшь.:evil: Но сегодня я - весь Pomaranch. Наши играют:). "Ве-рим в кома-нду!!!":beer: |
Как удивительно метко ты подметил - "Наши играют " . А ведь голландцы действительно стали в Харькове своими !
Для полноты впечатлений даю расклады перед матчем ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе В » Спортивные новости и аналитика - World Sport |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:56. |