![]() |
А ведь мексиканцы первый гол похоже из офсайда забивали... Нужно будет вечером еще ролики посмотреть. Но мне французов почему-то совсем не жалко при этом :No:
|
|
Охохо)
Ото так) Серби ведуть) цікаво чи буде сенсація) |
Да ужжжжжжжжжжжжжжж..... удачно сказал коментатор..."Это не выиграла Сербия, это проиграла Германия"
|
Вратарь Сербов - красавец :) .
Мне этот чемпионат начинает нравится. Ну не люблю я всех грандов футбола, таких как Испания, Англия, Германия. Теперь еще осталось дождатся проигрышей Бразилии, Италии и Англии :) . |
Цитата:
|
Шановні , вболіваємо за Англію согодні . Думаю,надіюсь що Англія виграє 2-1,можливо 3-1. Якщо європейські команди так будуть грати далі,то кінцеві матчі чемпіонату будуть латиноси та африканці грати .:shock::scared:
|
Сербы - молодцы! Я верил, что они дадут бой.
А вот после ничьей словенов с американцами в группе всё может решится в последнем туре. |
Мдя... Англия вообще ничего не показала!
За весь матч одна передача Ленона на Руни, которую достал защитник... |
Словакия-Парагвай 1:1
Италия-Новая Зеландия 1:0 Бразилия - Кот-д'Ивуар 2:0 |
А-БАЛ-ДЕТЬ!
30 минут игры , два мяча: один - из офсайда, второй - с пенальти за артистизм:shock:. Боюсь даже предположить, как судьи "доработают" этот матч... |
бугага)
Італія певно поїде з такою грою додому) |
А я попрогнозирую завтрашние матчи :) . Веселый будет день :) .
Португалия 1 - 2 КНДР Чили 2 - 0 Швейцария Испания 1 - 1 Гондурас |
Мда... сначала французы, а теперь итальянцы...
Добавлено через 3 минуты Португалия - КНДР 2:1 Чили - Швейцария 2:1 Испания - Гондурас 2:1 Вот не знаю почему, но завтра везде будет 2:1 :D |
Потрясающий чемпионат проводят "киви". В последнем поединке с Парагваем может получиться так, что Италия и Словакия поедут домой. А ведь может поехать домой даже Парагвай, поэтому последний тур в этой группе станет очень интересным.
так сказав коментатор при завершені матчу) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:07. |