![]() |
:wink:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Немцев - с 1941 г. Америкосов - с 1965 г. Англичан - с 1853 г. :):wink: |
Цитата:
Болел тогда за Парагвай с неподражаемым Чилавертом! |
Цитата:
|
2 SMR: В цілому я ж гуманіст, не те шо ви, папаша. (c)
:) :D 2 Rio: Бразильцы тогда были второй командой за которую я болел на том чемпе. Так что Франция вдвойне отличилась! :( |
Цитата:
|
Цитата:
:) **** England-forever!!! |
[QUOTE=Salseros;77897]"Ну чем ему Англия-то не угодила?!"
:) Крымская война 1853—1856, также Восточная война — война между Российской империей и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства. |
Цитата:
YouTube - Последний шанс для цивилизации_Часть_1 Ответ с 3:20 :):wink: :D:cry: И здесь с 08:18. YouTube - Последний шанс для цивилизации_Часть_5 ВНИМАНИЕ!!! Просмотр лекций Линдона Ларуша значительно скучнее футбола!:wink: И вообще, процесс получения знаний очень утомителен.:) |
[QUOTE=Yurik_7_;77899]
Цитата:
Правильный ответ: "Решение британского парламента о предоставлении независимости североамериканским штатам. Срок ультиматума истекал в 16-00" Успели всё-таки!:wink: **** О-ЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ Англичане - вперёд!!!:) |
При всей моей любви к Словении "Снаряга: Elan M777, Elan SLX WC 03/04, + Elan 1010" я сегодня за Англию. :)
А кто второй из групы выйдет? А пусть та же Словения и выходит. Для этого США и Алжиру надо ничейку скатать, Или Алжиру минимально выиграть при минимальном проиграше Словенцев. Но и при выходе США или Алжира не растроюсь! :) А в вечерних матчах за Немцев. А кто второй выйдет? Тоже одинаково. Было бы приятно для всей Африки, если бы Австралийцы с Сербами ничейку скатали. :) Почему за Немцев и Англичан? Что бы Чемпионат был интересней! Чем больше сильных команд в 1/8 - тем лучше! :) |
У темі 1 додатків
РУНИ! Порви их!
|
Как я хочу:
Словения 1-1 Англия США 2:1 Алжир Выходят Словения и США :) Гана 1-1 Германия Сербия 2:0 Австралия Выходят Гана и Сербия. ************************** Как думаю что будет: Словения 1-2 Англия США 2:1 Алжир Выходят Англия и США Гана 1-3 Германия Сербия 2:0 Австралия Выходят Германия и Сербия. |
Рио! Давай пусть будет так как ты ДУМАЕШ!
|
У темі 5 додатків
Детские фотографии звёзд футбола.
Отгадайте - кто есть кто? Попробуйте без гугла. Отвечать не надо. Кстати, четверо из них сегодня играют. |
Давай не мордуй ,не можу вгадати 3,4,5.:oops:
Добавлено через 5 минут Дуже хочеться нічию, між Англія-Словенія.:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:07. |