![]() |
Я з інтузиазмом чекав матч Португалія-Бразилія , а матч був такий печальний,як внутрішній чемпіонат України.:pardon: Можливо вечірній буде цікавіший,іспанцям потрібна тільки перемога.:agree::good:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Самий офігенний чемпіонат з тих шо я бачив. Чим він вам не подобається. Мяч норм, то просто руки у деяких воротарів криві. Команди які були недостойні грати далі вилетіли, і це дійсно так.
Єдине що вже задрало так то Вувузелли ! :) |
Сейчас прислушался. Чет я вувузелы не сильно слышу уже. Привык или реально "поодинокі" звуки остались?
|
А коментатори на пер. нац. нормально коментар ведуть?????? Во іспанці гол красавджан забили:Bravo:
|
Цитата:
У нас є коментатори "не деже погані" і "погані" :) |
судья испортил такой матч ...... (Чили-Испания) :(
|
Впервые вижу испанцев не в своей традиционной форме:(
|
Цитата:
А слово, которое у комментатора вертелось на языке - "выдряпал":agree:. Но, видимо, в момент произношения, он на уровне подсознания успел понять, что это несколько неформат - посему стратил ещё оригинальнее:crazy: |
Вилья опять красавец. :)
Цитата:
Но, сомневаюсь, что на результате это сказалось. Да и вышли обе команды. :) Все по делу! :) |
Да игрок команды Чили когда бежал в другую сторону смотрел, не было там умышленно
Добавлено через 3 минуты Вопрос в справедливости судейства, а не во влиянии на результат матча. Испания играла хорошо, пока не успокоилась после 2-х забитых мячей. Считаю что из всей группы как раз достойны были пройти Чили и Испания, что и произошло ) |
Цитата:
Кстати, в аренду не сдашь, на пару месяцев?:beer: |
Цитата:
|
А знаете, что мне вообще не нравится в роли комментатора?
Артем Франков. Совершенно ужасно. :( |
.....:shock:......:evil:.......:aggressive:
пол-метра не заметить!!!! |
Це не сон.:help:Германія 4-1 Англія. Капелло (великій тренер) програв. Англійці бігали як не команда,яку я привик бачити по телебаченню:scared: Бундес (машіна) розігралася,поперло німцям.:shock:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57. |