Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Salseros 27.06.2010 21:34

я просто офигеваю от судейства...:shock:Вот и мексиканцам забили из офсайда:(

vitalik0303 27.06.2010 22:29

Германія- Аргентина мій прогноз на майбутній матч.Победа буде за Аргентинцями.Кількість голів ніколи не вдавалось вгадати.:ok:

Arci 28.06.2010 07:28

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 78296)
я просто офигеваю от судейства...:shock:Вот и мексиканцам забили из офсайда:(

Может всё-таки пора ФИФА принять меры и решать- был гол или нет, просмотрев повтор момента? Не судите строго-моё мнение!

Salseros 28.06.2010 08:44

Цитата:

Коментар від Arci (Коментар 78330)
Может всё-таки пора ФИФА принять меры и решать- был гол или нет, просмотрев повтор момента? Не судите строго-моё мнение!

Да об этом уже говорят фиг знает сколько - а воз и ныне там.
Вот в Лиге Европы поставили ещё двоих судей за воротами. Зачем? Всё тот же человеческий фактор. Как я понимаю, пошли по пути обеспечения судей работой.
Причём это даже не теннис, где точность до миллиметра важна, и разработали систему "ястребиный глаз". Здесь обычного телеповтора - выше крыши! И всё же...:unknown:

Scaramouch 28.06.2010 10:08

Как гласит старый анекдо: А здесь мы поставим шлагбаум или толкового майора.
Вот ФИФА пошла по пути толковых майоров, но уже давно понятно, что ничего с этим не выходит.

В один день 2 таких ляпа. И оба ляпа, которые прямо повлияли на результат.

Может немцы и были сильнее, но Англия играла на равных, а концовка первого тайма, когда были забиты обы гола, могла переломить ход игры.

То же с Мексикой. Понятно, что Аргентина сильнее, но после гола Мексика потеряла веру в себя... А потом второй добил.

Не понимаю, что мешает ввести практику как в хокее: у каждой команды 3 возможности заставить судью просмотреть повтор. Можно даже главного не гонять, а заставить просмотреть 4-го.
Затянет это матч не так уж на много. Ну минут на 15.

А тем, кто говорит, что повторы убъют футбол - а такие ляпы не убивают футбол???

Yurik_7_ 28.06.2010 10:19

Цитата:

Коментар від Scaramouch (Коментар 78336)

Не понимаю, что мешает ввести практику как в хокее:

Хоча би, щоб електроніка фіксувала гол(коли мяч перетинає лінію), не обовязково повтор.
Це ж як обідно англічанам, гол який міг би повністю перевернути гру не зафіксували, який був забитий 100%

vitalik0303 28.06.2010 17:54

Голандії попаде достойний суперник,чекати не довго залишилось.:good:

vitalik0303 28.06.2010 21:53

Почався другий тайм,бразильці рвуть на куски захист чілійців.:mosking:

Добавлено через 15 минут

Оператори показують тренера Чілі,такий вигляд що інфаркт десь не за горами. Дай Боже йому сил та здоров*я.:agree:

Rio 28.06.2010 22:22

Обидно за Чили, хотя бы на один гол они наиграли :( .

Salseros 28.06.2010 23:23

Да, чилийцы смотрелись очень симпатично...

Додано через 1 хвилину

Цитата:

Коментар від vitalik0303 (Коментар 78393)
Почався другий тайм,бразильці рвуть на куски захист чілійців.:mosking:

Добавлено через 15 минут

Оператори показують тренера Чілі,такий вигляд що інфаркт десь не за горами. Дай Боже йому сил та здоров*я.:agree:

та он по-моему на всех матчах так выглядел, независимо от результата:mosking:

Rio 29.06.2010 20:54

Парагвай в четвертьфинале, я в принципе был за обе команды:).

Додано через 1 годину 36 хвилин

ФИФА решила сурово наказать арбитров матчей Германия - Англия и Аргентина - Мексика.
Роковая ошибка Ларрионды, Getty ImagesУругваец Хорхе Ларрионда и Роберто Розетти из-за грубейших ошибок больше не будут судить в оставшихся матчах чемпионата мира.

Напомним, бригада арбитров под руководством Ларрионды обслуживала матч между Германией и Англией, в котором не был засчитан чистый гол Фрэнка Лампарда. Розетти же, напротив, засчитал совершенно нелегальный гол Карлоса Тевеса из офсайда в ворота Мексики.

vitalik0303 29.06.2010 20:56

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 78466)
Парагвай в четвертьфинале, я в принципе был за обе команды:).

Так не буває ,щоб одночасно вболівати за дві команди.:agree: Хіба що в дуже рідких випадках.:) Іспанія - Португалія ось ситуація,за кого вболівати.:scared

Rio 29.06.2010 21:17

Цитата:

Коментар від vitalik0303 (Коментар 78497)
Так не буває ,щоб одночасно вболівати за дві команди.:agree: Хіба що в дуже рідких випадках.:) Іспанія - Португалія ось ситуація,за кого вболівати.:scared

А вот в этом матче мне одинаково пофиг кто выйдет...я за дисквалификацию обеих команд и возвращение Японии, Чили или Кореи:).

vitalik0303 29.06.2010 21:22

Во яка цікава ігра,я повний ємоцій.Хто не дивиться,то рекомендую.:good::Bravo::ok:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 78499)
А вот в этом матче мне одинаково пофиг кто выйдет...я за дисквалификацию обеих команд и возвращение Японии, Чили или Кореи:).

Назад нічого не повернуть. що маєм то маєм,Я насолоджуюсь красивою ігрою.:)

Salseros 29.06.2010 22:30

Объяснит мне кто-нибудь с каким акцентом Шустрик называет фамилии игроков?!:unknown:Задолбал!!:evil: А альтернатива одна - выключить звук. Что и сделал, потому как этот галдёж невыносим.

Может, это я к нему предвзято отношусь (ну не нравится он мне....!!!), а на самом деле он - суперкомментатор?!:unknown:

Предлагаю считать это мини-опросом и своими плюсоминусами в этом посте определить отношение к этому вопросу среди форумчан.

Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:45.