Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Футбол (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/7429-futbol.html)

Зёбра 29.06.2010 22:44

Да уж....да уж..... Испанцы гол забили, Фернандо Льоренте практически жил в воротах Португалии...мог бы гола два забить, всё никак ему не фартило...
Криштиано забетонировали напрочь...бедолагу и пинали и топтали и арбитр молчал :evil:
уж не знаю даже за кого болела больше...я сегодня как то на два фронта...ужас!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 78504)
Объяснит мне кто-нибудь с каким акцентом Шустрик называет фамилии игроков?!:unknown:Задолбал!!:evil: А альтернатива одна - выключить звук. Что и сделал, потому как этот галдёж невыносим.

Может, это я к нему предвзято отношусь (ну не нравится он мне....!!!), а на самом деле он - суперкомментатор?!:unknown:

Предлагаю считать это мини-опросом и своими плюсоминусами в этом посте определить отношение к этому вопросу среди форумчан.

Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать:)

та это вообще Мапэт шоу...чессслово...меня ещё как то дёрнуло послематчевый афротусняк послушать, Африканские страсти, вроде....там где все коментаторы и Василиса- всё, я знаю что такое УЖАС! ...я вообще то абстрагируюсь от коменаторов..вообще... ну как то у нас не срослось с коментаторами... а вот картинка таки лучше на первом национальном, как по мне...по сему и смотрю именно там.

Pivoman 29.06.2010 22:49

Из сегодняшних перлов Шустрика (Испания-Португалия,1-й тайм): "и мы даже видим сосредоточенность на лицах тренеров":D:D:D (не удержался-записал)
Видимо он считает, что тренер возлегает на шезлонге, окруженный девочками,и потягивая мартини отвлекаясь от звонков жены поглядывает на игру :D
ЗЫ : ну а вообще в коментаторах нужен клоун, чтоб нам было кого обсуждать :good:
Ой, я забыл, что он больше имеет дело с политиками :D

borisimus 29.06.2010 22:53

пока самый интересный матч, который я видел на этом чемпионате.

vitalik0303 29.06.2010 22:53

Одна з улюбллених фраз.в мойому не великому зібрані,цитую в сторону сАВІКА:(Были люди как люди,одни у.............. остались.) В машині часто повторяю її .:evil: З фільма (Брат). Виключити звук,я так давно роблю.:ok: Стосовно отаньої ігри,то португальці в другому таймі потухли,а їх капітан піжон,бо пішки ходив.:(

igrus 30.06.2010 00:02

Цитата:

Коментар від borisimus (Коментар 78509)
пока самый интересный матч, который я видел на этом чемпионате.

я в 1-й раз мачт от начала до конца просмотрел в этом чемп-те :)

bog74 30.06.2010 09:43

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 78504)
Итак: гнать вышеозначенного товарища в три шеи обратно в политик-шоу и не портить футбол. Кто за -против - прошу голосовать:)

Думаю сразу обратно в Италию, нафиг он и политик-шоу не нужен

Salseros 30.06.2010 10:22

Нееее..Оттуда его не сгонишь...Там у них взаимная тяга к самолюбованию.

Salseros 01.07.2010 08:14

"8% россиян верят в то, что победу на чемпионате мира по футболу в ЮАР одержит сборная России. Таковы результаты опроса, проведенного компаний «Левада-Центр».

Россиян не смутило то, что национальная команда не прошла дальше отборочного тура ЧМ, проиграв в стыковых матчах, и не принимает участия в финальной части соревнований в ЮАР."
В исследовании, проходившем с 18 по 22 июня, приняли участие 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше из 45 регионов страны."

:ROFL:

EZ 02.07.2010 16:12

Бразилия повела 1:0 (Рубиньо):D

Scaramouch 02.07.2010 17:21

Спокойно! Уже 1:1 :)

Ой будет интересно!
Ned 2:1 Bra

vitalik0303 02.07.2010 17:51

Нідерланди молодці.:Yahoo!:

Yurik_7_ 02.07.2010 18:01

Надіюсь, що голандці будуть у фіналі!!! гра була супер !!!!!!!!! :-)

Scaramouch 02.07.2010 18:08

Да. Нидерланды сыграли очень хорошо.
Все по делу. А сколько еще могли забить...

Бразильцы разочаровали. Если хотели выиграть - надо было дожимать в первом тайме. Во втором Голландцы уже с первых минут смотрелись сильнее.

Schummi1 02.07.2010 19:42

Голандці молодці! Вважаю, що вони давно заслужили чемпіонський титул.
Було неприємно дивитися, коли бразильці після другого голу почали грубити і апелювати по кожному зіткненню до арбітра. Було видно, як їх заїло, що вони, "майже чемпіони" програють! А справжні чемпіони, маючи ще 20 хвилин грали б, а не канючили карточки і штрафні!
І рефері був на висоті!

EZ 02.07.2010 21:45

Ну вообще я в футобле ничего не понимаю:evil: (самокритка):crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:45.