![]() |
А кто виноват, что нет менеджера, т.е. тренера, который 9 (ну хотя бы 3 года) лет тренерует?
Мое мнение, что в ответе хозяин клуба. Он должен определять стратегию клуба, как он будет развиваться, какие цели у клуба. А складывается впечатление, что четкого плана нет. Вот у Ахметова, Ярославского эти планы видны, Коломойский свой план сложил. Вспомните ситуацию с Рамосом, как его работу поносили, но хозяин клуба четко знал чего он хочет, вот и результат этого года. Вот у нас в Одессе, Климов четко дал понять какие цели у клуба. Команда среднего уровня, соответсвенно расходы как на средний уровень. Мы знаем что ожидать от "Черноморца" и когда они прыгают выше головы, то очень радуемся. Везет+подсуживают сильнейшим, это закон во всем спорте. Вот и надо быть сильнейшим. |
Цитата:
|
Парни, как для меня тут обсуждать особо нечего.
1) игры нет, команда в плохой форме 2) Блохину здоровья и успехов 3) тема менеджента Динамо обсосана на любой ветке про футбол 4) болелам терпения, я вчера футбол спецом не смотрел не хотел расставиваться,а сам пошел на поле побегал с парнями для разрядки 5) пинять на судество нет смысла, но это касается не только Динамо ,а любого клуба |
Даааа... долго же разогревались наши горячие парни..
Я уж подумал - не успеют согреться:scared: Но видно в перерыве Маркевич выдал им горячего (леща:crazy:) - и таки смогли:Yahoo! |
Цитата:
Там "Днепр" творит просто классный футбол, такая скорость. Интересно, будут говорить, что неополитанцы турецкого судью подкупили. За удар Селезнева в лицо надо красную давать. Вообще судья не на что не обращает внимание, наши судьи и то лучше судят. |
2_Кекs http://terrikon.com/posts/135613:oops:
Хотя эпизод с Селезнёвым - прокол, но судья мог и не видеть. А Днепр конечно:good: |
Цитата:
|
- Сегодня было много моментов, когда футболисты "Наполи" заслуживали удаления...
- Считаю, по сравнению с чемпионатом Украины, было идеальнео судейство. При таком судействе просто приятно играть. (из интервью Руслана Ротаня "Профутболу") |
Цитата:
|
Фергюсон чуть не довел бабушку до приступа
80-летняя женщина по имени Маргарет из Рочдейла дозвонилась в эфир популярного шоу, посвящённого Манчестер Юнайтед, и раскритиковала тактику наставника Красных Дьяволов Алекса Фергюсона, которую специалист выбрал на матч против Браги в Лиге чемпионов. "Эта глупая тактика Diamond, при которой мы остаёмся без вингеров, не приводит к успеху. Разве вы не заметили, что все голы, которые мы пропускаем, приходят как раз из-за этой тактики? Мы должны вернуться к старым схемам, чтобы нормально играть. У меня будет сердечный приступ, если они продолжат так играть!" — цитирует Маргарет британская пресса. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:54. |