![]() |
Цитата:
мне кажется что чел в середине поля должен был леч--умереть--заблокировать удар но никак это не косяк пятова пятов считаю класно отыграл а на него все гавно повесить хотят нехорошо это мне кажется |
Никто ничего не вешает.
Мирча Луческу: "Чего-то нам еще не хватает" - Футбол, Мирча Луческу, Шахтер, Челси, Лига Чемпионов - Террикон - Футбол и Спорт Украины Где-то мог сыграть лучше, но команда его поддерживает. |
Цитата:
Тут непогано написано. |
Лично мое мнение , то первый гол привез Ракицкий!!!
Второй гол вина Пятова 100% мяч можно было и в аут выбить!! Добавлено через 3 минуты Браво Металлист!Браво Тайсон!!Металлист - Русенборг 1 - 0 Супер гол Тайсона - YouTube |
Да уж...Претендует на гол года:oops:
|
"Карпати знов програли в футбол!:("
Именно эту песню мне хотелось бы исполнить для болельщиков "Карпат", после того как прослушал в их исполнении "Мы , хлопцi з Бандерштадту" на стадионе:pardon: И вовсе не потому , что мне не понравилось как пели. Просто я сам очень люблю Братів Гадюкиных и не согласен с узурпацией их творчества:snezhok: Интересным моментом было и то, что на кричалку львовян "Ге-роям сла-ва!" был дан достойный ответ перекличкой Южной и Северной трибун, - внимание! - "Любим Украї-ну!" - "Сла-ва геро-ям!":). Минут на пять болельщики Карпат аж притихли. Наверное , от неожиданности:mosking: После чего львовяне с харьковчанами стали скандировать "Свободу Павлюченкам!":friends: В общем, праздник футбола удался, хотя сегодня у Металлиста радости больше. (опять же - Днепр не выиграл:pardon:) |
В общем, праздник футбола удался, хотя сегодня у Металлиста радости больше. (с)
Передаю клубу "Металлист" привет) как за футбол, так и за посещение "НХЛ" )))))))))))))))))) |
У Тайсона появился конкурент :agree:
Ibrahimovic Amazing Bicycle Goal 30 M (Sweden 4 - 2 England) 14/11/2012 - YouTube Ибра в этом году просто красавчег!:good: |
:friends:Кто может помочь с билетом на Шахтер – Юве на 5 декабря.? А то приехать с Ужгорода 1600 км и не побывать на футболе как то ::((:shock: С меня :beer: и теплый прием в Закарпатье !
|
Возможно я могу.....смотря сколько билетов надо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:41. |