![]() |
Ярославский настоящий фанат. Футбол в Украине денег не приносит, будем надеяться что скоро все изменится. А он смог и как, что киевские фанаты завидуют. Вот пишут что Ярославский слабо, а Суркисы герои (кому то "Динамо" надо с их пафосом?).
Харьковчане будьте мужественными:beer:. |
Цитата:
Стыдно товарищи в таком возрасте в наиве быть. Business is business!!! |
Цитата:
Я думаю, что футбол очень хорошее прекрытие для основного бизнеса. Отдельной статьей в нашей стране это не бизнес. |
Цитата:
Б - футбол уже давненько не есть исключительно вид игрового спорта, вернее уже лишь отчасти спорт, и Украина тоже в теме. Правда со своими поцоватыми особенностями. P.S. Keks, не сочти за грубость, просто я на понтах.:wink: :beer::friends: Пиздец!!! И так во всём и везде! Cnhfyf yt geufyys[ blbjnjd/ (с). |
Цитата:
Та чтоб долго не мучаться- продайте все команды Ахметову- пусть сам играется в своей песочнице. :aggressive: |
Друзья, прекратите говорить словами телевизора!
|
Цитата:
|
Цитата:
И как большие дядьки способны сделать логичное умозаключение:wink: :friends: p.s. Как всё стремительно, однако...Какое совпадение...Микола Лавренко: Передаю "Олександрію" в інші руки - UA-Футбол |
Михаил Фоменко...:unknown:
"Достижения: ..... Победитель третьего дивизиона 1996 Победитель второго дивизиона зоны Центр 1993, 2005, 2011/2012 Серебряный призёр второго дивизиона зоны Центр 2001 Бронзовый призёр второго дивизиона зоны Центр 1997, 2002, 2003 Лучшее достижение первого дивизиона 7-е место в 2009 Победитель первенства России среди любительских команд 2000 год Обладатель Кубка «Черноземья» 2000 год" Вот первый раз такое: команды порадовали как никогда, а радости от перспектив наступления футбольной весны нет:( |
Честно говоря очень давно интересуюсь футболом, почти каждый день мониторю пару спортивных сайтов, но БЛИН в упор не могу вспомнить кто такой Фоменко
Добавлено через 2 минуты хотя удивительного ничего не вижу - управлять поставили еще одного гения из славного края проффесионалов:beee: сейчас происходит покращення уже нашего футбола |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:56. |