![]() |
Цитата:
пока без оптики, но осадок-то остался)) Друзья, спасибо огромное. Имею призадуматься... :agree: |
Цитата:
ану вернись в "Правильно кататься")) вообще, это классно открывать в любимом деле новые грани:good: |
впереди еще освоение сноутюбинга. Но это дальняя перспектива, пока что ссу :)
|
это спуск на автомобильной камере?) куда тебе, там техника нужна))
|
@Lom , даже такому профи как ты это будет сложно. Такой вид спорта в который надо приходить иаксимум в 5 лет. Кто позже - не освоит.
П.С. извините за оффтоп :) |
Две прошедшие недели по две-три тренировки в неделю... На прошлой неделе начали болеть колени - значит стойка наконец правильная, судя по комментариям Lom-а. Помогла вторая книга-комикс + видео уроки, засмотренние "до дир". В прошлий вторник - начали получаться телемарк-повороти - ето когда лижи едут туда, куда желаешь, а не ти едешь с ними кудато.
Я, наверное, более сдержан в емоциях, чем достопочтимий Lom, но, честно, емоций - полние штани, плюс кармани куртки и сумка для ботинок. К сожалению я поздно заполучил екипировку и сегодняшняя моя тренировка, вероятнее всего, последняя била. Кусок снега, 25 кв. м., на горке для новичков Вишгора (Вишгород) катастрофически уменьшается с каждим днем, да и с поворотами появиласть жажда скорости, т.к. на мокром и пористом снегу технику отрабативать крайне сложно. |
Сьогодні на Дразі двох телемаркерів бачив - мужчину і дівчину. Вживу зблизька досить незвично, але цікаво техніка виглядає.
|
|
Ребята! Кто помнит-как звали дорогих иностранных гостей с Буковельского фестиваля. Пишу статью про фЭст, про Южную Джорджию, про сумасшедший вискарь с запахом торфа, про танцы под Текилу, и про Вас тоже :))
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:53. |