![]() |
Ок Alex добавил
|
Цитата:
|
Поставим 9-е место.
|
"Надеюсь не на крышу"
Леха - Ты-же был в Индии-там все ездят на крышах и свисают с подножек :) |
2 Валеры:
Вы оба едите или только старший? |
Дима уже не помещается :(
Если 9 человек- какой лимит по снаряге? Лыжи понятно-на крышу,а вот вещи в одну сумку с ботами не влезут. |
Funcarver - я так понимаю, надо организовывать второй бус!
|
Funcarver -тока старший
|
"надо организовывать второй бус"- Володя, может сначала решим вопрос с визами,а потом уже поговорим про второй бус? Если Мы визы вовремя не получим-и в один все влезут.
То-же и с бронировкой отеля-не услышал ни от кого, какой отель будем бронировать в Италии,какой в Австрии, и кто этим будет заниматься. |
Я, как понимаю, отель в Италии, тот, что предложил Ашот.
Я могу бронировать и заниматься этим. В Австрии я сниму апартаменты, это не проблема. Их там много разных. (20 евро ночь) Чтобы снимать, нужно знать точное кол-во человек. Мишаня едет с женой, он сказал, если места в бусе будет мало, то возьмет машину. Если машины будет мало,я найду в Ужгорорде еще один бус. По снаряге. На крыше бокс, багажник большой. 10 - 12 пар лыж влезет спокойно. Только без чехлов. Чтобы бронировать отель. Нужны финансы. Подтверждение в поездке будем считать не подтверждение здесь в теме, а сбором средств и бронирование отеля. Для виз, то что требуется от меня. Страховка, копии техпаспорта и визы будет сделано на этой неделе. Если все за, то предлагаю кота за хвост не тянуть, срок взносов финансов до 15 октября. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:47. |