![]() |
Funcarver - все поддерживаю. Озвучивай цифры
|
Володя-дай ссылку на итальянский Телефест. Вложу программу в пакет документов для Посольства.
|
|
Что-то после предложения бронировать у нас возникла затянувшаяся пауза!?
Еще раз план теле-фест-круиза: 23-го утром старт из Чопа/Ужгорода, вечером на месте, 24-27 каталка, 27 после обеда переезд на Тукс. 28-30(или 1-го? 2-го?) каталка и старт домой. Надо определяться и бронировать. |
Я целиком за!
|
Договорились-же 02.12 уже быть дома и на работу.
Я-лично жду от Алексея копий документов водителя на подачу на визу. И решения Ивана-едет Он или нет. Считайтесь-сколько нужно заказать ж/д билетов Киев-Ужгород и на какой № поезда. 22.11 туда и 01.12 обратно. По гостиницам Алексей все сказал. |
Цитата:
С другой стороны, по времени скорее всего не получится, поскольку больше недели выходит - столько отпуска не получится. Так что на меня не рассчитывайте, а там - как карта ляжет. Если, вдруг, получится и будет место в бусе, жильё сам забронирую. Но вероятность минимальная. Поэтому просто пожелаю всем здорово оттянуться. А встретимся - чуть позже, на Тростяне. |
В общем, пока все что-то думали и решали - для Меня время потеряно. В ноябре на месяц приходят в гости "мытари" + визовый вопрос = Я не еду. У Ивана свои не решенные вопросы. Итог: два места, для комфортного переезда остальных участников, освободилось.
|
Если так дальше будут сборы средств, то никто не поедет.
|
Леша, озвучь, пожалуйста, сумму и куда платить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:49. |