![]() |
Мы уже в Австрии. Тут нас встречают более гостеприимно))). В Италии инет по 5 евро за 2 часа, а в Австрии пиво по 4 евро за 6 бутылок. Что бы вы выбрали?)))
|
Егерьмастер:acute:
|
Вот молодцы!!!
|
Уважаемые freeheeler-ы и сочувствующие !
Есть предложение, родившееся после незабываемых Подобовец 13, Мазо Корто-Хинтертукс 13 и других, менее посещаемых, но таких же классных мероприятий: Приглашаю всех на открытие теле-сезона в Харькове 14-15 декабря! У нас конечно не Карпаты и тем более не Альпы, но небольшие (метров 300-400) склоны присутствуют, с завтрашнего дня стабильные морозы, а на среду вообще пока непривычные 15-17, т.е. к следующим выходным склоны должны быть готовы - подсыпаны и разратрачены. Точная инфа о готовности склонов во вторник-среду. Если не успеют, переносим на неделю 21-22. От себя обещаю желающим попробовать снарягу, итальянские глинтвейн и горячий чай (хватит не всем), вечерние посиделки в колыбе. У кого какое мнение по этому поводу? |
Судя по Нашему Протасу - до 14.12 точно ничего не сделают. Может все-таки на 21-22 ?
|
У нас уже сегодня сыплет снежок, зима началась практически по расписанию, этого конечно мало, но надежда есть - если завтра-послезавтра начнут засыпать склоны, то к выходным сделают. Тем более, рядом два склона-два хозяина - конкуренция - наши шансы увеличиваются вдвое!
|
Цитата:
15-го уезжаю в командировку, а оттуда прямиком в Карпаты, где раньше откроют. Давай, Володя, 14-го. |
К сожалению, я выдал желаемое за возможное. Сегодняшний объезд харьковских склонов показалал, что на следующей неделе никто не готов открываться, все ждут мороза хотя бы 5 градусов, что бы начинать засыпать склоны снегом. Поэтому Kharkiv Telemark Opening переносим как минимум на 21-22 декабря.
Конечно, можно закрутить авантюру по снежно-травянистому покрытию, но наверное, это будет слишком Дима ,я надеюсь, что за сезон сумеем не один раз пересечься на теле-спусках! А как Ливинье? |
Цитата:
А давайте, братцы, на Тростян. Я там со среды 18-го по воскресенье 22-го, если не потает. Если будет кворум - обеспечу молдавского вина в достатке. И вообще... Сегодня получил от Фанкарвера собранные лыжи с площадкой и крепами. Он ещё, вдобавок и смазал их чем-то остродефицитным. Сами будут ехать и не падать. В общем, зудит попробовать мой второй Теле-Кит. А вкупе со свежим снегом на Чайник-Штрассе на Тростяне, так вообще крышу рвёт. Ашот. При всей твоей нелюбви к Украинским курортам, попробуй Тростян. Офигеешь. Лёша. А ты, так вообще на нём никогда не был. Офигеешь ещё больше. Давайте, друзья, рванём. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:01. |