Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Должен ли инструктор уметь ездить? (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/13104-dolzhen-li-instruktor-umet-ezdit.html)

Salseros 17.03.2017 15:08

Цитата:

Коментар від ex_edc (Коментар 317932)
я ж так не писал

Так и Skyclub писал исключительно о важности самоМОТИВАЦИИ, а не о том, что учить не хочет :friends:

Додано через 3 хвилини

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 317941)
В понимании инструкторов достаточно загнать в плуг, а дальше не интересно.

гы-гы..
Дальше - очень интересно. Но клиенты не хотят. Потому как им уже не страшно, едут - а большего и не надо подавляющему большинству за дополнительные расходы. И это - их выбор. Кто-то потом возвращается и идёт в школы.

Lom 17.03.2017 15:34

Цитата:

школу "Каштан" не он открывал, значит и не ему закрывать

Я таки не выдержал. Публично брехать не нужно. Если нет информации - уточни у руководства Мигово. Выгнанный из трех разных горнолыжных баз бывший приглашенный директор успешно запорол проект, в кторый я вложил огромное количество работы, времени и денег, и гадит на меня везде где может, давно не реагирую. Лом да, выжил. Но от тебя как бы не ожидал.
Удачи,
Цитата:

Тролль vik.

vik 17.03.2017 15:48

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 317946)
Я таки не выдержал. Публично брехать не нужно. Если нет информации - уточни у руководства Мигово. Выгнанный из трех разных горнолыжных баз бывший приглашенный директор успешно запорол проект, в кторый я вложил огромное количество работы, времени и денег, и гадит на меня везде где может, давно не реагирую. Лом да, выжил. Но от тебя как бы не ожидал.
Удачи,

Выдержка украшает мужчину. Выгнаный? Посредством кого? А про инструкторов ты думал? Не только ты вкладывал работу время и деньги, чи нэ так? Можешь мне поверить, что ни тебе, ни на тебя никто не гадит. Нема зачем. Все уже произошло. Чего ты от меня ожидал? Понимания и прощения? Лом, я уже все сказал. Больше добавить мне нема што. Ты хочешь обижайся, хочешь ругайся, плюйся в мою сторону, но ты ж в курсе, что я не лукавлю, а говорю что думаю, нравится тебе или кому-то еще это или нет. И да, ты не сторонник выяснения отношений публично. Заходи на кофейок. Бездельничаешь же. Ото и поговорим. Где меня найти - знаешь и номер у тебя есть.

Тролль vik

Lom 17.03.2017 15:50

у меня скоро будет клевать толстый молдавский карась, точно знаю... Так что папізже))

ssp44 17.03.2017 15:55

К Lom,вроде и живу на юге,а карась ещё не клюёт. Я про береговую ловлю.

Lom 17.03.2017 16:00

у него нет выхода, мы уже откупорили :)

Gagaryn 17.03.2017 19:39

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 317946)
Выгнанный из трех разных горнолыжных баз бывший приглашенный директор успешно запорол проект

к тем, кто его на работу нанимал тоже остались некоторые вопросы..

Lom 18.03.2017 01:40

готов ответить, но в личку. Никаких тайн нет, но я в самом деле не сторонник публичности в некоторых моментах.

Gagaryn 18.03.2017 07:56

@Lom , да ну его в сад, пусть врачи изучают. Человек явно неадекватен, как ему можно было что-то доверять? Вопрос риторический, закрыли тему.

САН 13.07.2017 12:00

О, интересная тема) чем инструктор отличается от тренера? моё понимание
Тренер - это бывший спортсмен, как минимум КМС или МС. Этот человек с пеленок находится в определенном спорте, проходит спец.подготовку, спец.обучение с раннего возраста. Выступает в протурнирах (юношеских, потом взрослых). Получает высшее профильное образование. И после того, как заканчивает выступать как спортсмен, становится тренером, имея за плечами огромнейший опыт и знания. Может обучать молодых про, может заняться коммерцией и обучать всех подряд.
Кто такой инстуктор? Это в любом случае аматор (любитель), который закончил двухнедельные курсы, для того чтобы научиться обучать других людей (не про). Или человек, который нигде не обучался, но имеет какое-то представление (в большей или меньшей степени) как учить других.
Есть ли вообще смысл сравнивать про с аматорами, пусть даже и продвинутыми?
Есть у аматоров возможность отпахать 10 000 часов, чтобы получить технику, приближенную к про?
Есть ли вообще аматоры, ставшие на лыжи во взрослой жизни, желающие катать как про?
Как-то так :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59.