![]() |
Ок.Пойняв. Язык мой - враг мой.
|
земля слухами полнится...
внесу ясность от себя. Не берусь судить, только факты. Я тоже заказывал у Вадима. Предоплата 100% в октябре , прибытие по плану в декабре. Лыжи не привезли до февраля. Но предлагался альтернативный вариант, который не подошел. Когда надежда пропала, и у продавца в том числе, Гапко предложил возврат денег и пытался найти нужную модель в России. Был предоставлен список выбранного производителя, но к сожалению, не было нужной ростовки. После небольшого головняка, деньги были возвращены. Заказал сам в evo.com . привезли за 12 дней. Яблоко счастливо:). Успели до Ясны. К Гапко особых претензий нет. Так...по мелочи))))) |
Офф: судя по ПДБ - на месте того чувака, должны были быть мы:agree: Но нам повезло больше. Сашка, ты все-таки неисправимый добряк:angel:
|
Цитата:
Случайно наткнулась на несколько последних постов в этой ветке и захотелось написать... :) (даже зарегистрировалась обратно :)) Друзья, за все написанное мной за прошлый год несу полную ответственность и готова подтвердить каждое сказанное мной слово, НО прошу заметить, что к Backcountry team я больше НИКАКОГО отношения не имею, поэтому прошу с ними не ассоциировать :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |