Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Backcountry team (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/4856-backcountry-team.html)

birdmilk 13.03.2010 11:26

Цитата:

Коментар від mr_mozg (Коментар 65272)
2 birdmilk: чисто беседа угасает, нужно добавить огня?

Что же в Вас такая агрессия, ведь написано, что полемика... Можно промолчать, что и было сделано указанным тимом, пока не вылезло все это... А после сторочить много букавок, рассуждать на диване или нет.

Форум, я так понимаю для общения, или только все хорошее писать будем... Думаю mr_mozg, ваше заявление мне стоит просто проигнорировать и как уважаемый Бордер буду судить также: "Хотя, мнение своё о событии составил..."

Всем удачи на склонах.:slalom:

birdmilk 15.03.2010 10:43

Уважаемые, а давайте меня сразу забаним!!! Сколько там еще надо минусов?!?!?!

Модераторы: почистите тему, от моих постов, т.к. они тут мешают!

Заранее спасибо,
Владимир

Зёбра 15.03.2010 16:42

Цитата:

Коментар від birdmilk (Коментар 65613)
Уважаемые, а давайте меня сразу забаним!!! Сколько там еще надо минусов?!?!?!

Модераторы: почистите тему, от моих постов, т.к. они тут мешают!

Заранее спасибо,
Владимир

не кипи, у нас миролюбивый и дружественный форум, а главное мудрый!! Ребята из Бэкантритима, предельно ясно высветили всё что произошло, а мы все, я надеюсь, сделали правильные выводы! К чему дальнейшая полемика, всё что произошло уже случилось, кто-то набрался опыта, кто-то информативно подковал свою сознательность в поведении на склоне.

jeremyjane 24.03.2010 21:33

Уважаемые райдеры!

C этого сезона компания Backcountry team является официальным представителем Jones Snowboards в Украине.

На сайте www.backcoutryteam.com с сегодняшнего дня доступна информация о продукции Jones Snowboards в Украине: модели, ростовки, прайс и условия предзаказа.

Компания Backcountry team предоставляет скидку 20% на все модели Jones Snowboards всем, кто предзакажет товар до 14 апреля.

Спешите оформить свой заказ на лучшие доски для фрирайда и бэккантри от легендарного сноубордиста Джереми Джонса!

jeremyjane 02.04.2010 17:01

Backcountry лагерь + тесты JONES SNB

Уважаемые друзья!

Backcountry team приглашает всех желающих принять участие в бэккантри-лагере и тестировании сноубордов JONES Snowboards сезона 2010-2011, которые пройдут в период с 5 по 9 апреля в районе гор Шпицы и Ребра.

Программа лагеря:

5 апреля:
• с 12.00 до 13.00 – сбор всех участников в поселке Быстрец, Верховынского района Ивано-Франковской области
• заброска в базовый лагерь у подножья горы Шпицы
• установка базового лагеря
• строительство парка

6, 7, 8 апреля:
• бэккантри-фрирайд в районе гор Шпицы, Ребра
• тесты сноубордов JONES Snowboards сезона 2010-2011
• фотосессия, видеосъемка

9 апреля:
• сбор лагеря
• спуск в поселок Быстрец
• райдер-party на базе гостиницы «Магура», проводит MC Grabli

10 аперля:
Тесты сноубордов JONES Snowboards на Драгобрате* с 11.00 до 16.00 в районе центрального подъемника.

* - при наличии достаточного количества снега на склоне.

Список обязательного снаряжения:
1. Палатка**
2. Каремат
3. Теплый спальник
4. Лыжи/сноуборд
5. Ботинки лыжные/сноубордические
6. Лавинное снаряжение: бипер, щуп, лопата
7. Комплект бивачной одежды
8. Комплект одежды для катания
9. Обувь на смену
10. Газовая горелка**
11. Газовый баллон**

Участники бэккантри-лагеря самостоятельно обеспечивают свое питание, в связи с чем необходимо иметь с собой личный запас продуктов питания исходя из количества дней пребывания в лагере.

** - из расчета на 3-4 человека

Будем рады Вашей компании!
Присоединяйтесь, будет здорово!
:)

jeremyjane 08.04.2010 17:27

Вести с полей

Дорогие друзья, товарищи, райдеры, единомышленники!

Из бэккантри лагеря под Шпицами докладывают, что вчера - 7 апреля и сегодня - 8 апреля, шел снег, состояние склонов отличное!
Из-за плохой видимости только сегодня ребята вышли на гору. До этого развлекались трамплинами возле лагеря, и съемками фото и видео :)

Для тестов уже доступны доски будущего сезона Jones Snowboards, модели Flagship 162, Hovercraft 156 и Mountain Twin 159.

Приглашаем всех желающих присоединиться на пятницу и субботу!
:friends:
Снега хватит на всех :)

ёлки 08.04.2010 18:19

изверги! вы по што Богдану мучаете?! :) Доски Джонс я так понял отключают гравитацию? ;)

jeremyjane 09.04.2010 11:38

Богдана, сказала, что на такой доске сама бы каталась :)

А вчера уже получили первые отзывы о Flagship и Hovercraft - народ пищал от удовольствия :good:

Тесты продолжаются...
Предложение присоединится в силе!
Ждем всех всех всех! :)

jeremyjane 11.04.2010 14:59

Fresh photos

Первая порция свежих фотографий из Backcountry лагеря под Шпицами и тестов новеньких сноубордов JONES уже тут!

Дальше больше :)

гарбуз 11.04.2010 15:09

так нічого фото

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07.