![]() |
Цитата:
Форум, я так понимаю для общения, или только все хорошее писать будем... Думаю mr_mozg, ваше заявление мне стоит просто проигнорировать и как уважаемый Бордер буду судить также: "Хотя, мнение своё о событии составил..." Всем удачи на склонах.:slalom: |
Уважаемые, а давайте меня сразу забаним!!! Сколько там еще надо минусов?!?!?!
Модераторы: почистите тему, от моих постов, т.к. они тут мешают! Заранее спасибо, Владимир |
Цитата:
не кипи, у нас миролюбивый и дружественный форум, а главное мудрый!! Ребята из Бэкантритима, предельно ясно высветили всё что произошло, а мы все, я надеюсь, сделали правильные выводы! К чему дальнейшая полемика, всё что произошло уже случилось, кто-то набрался опыта, кто-то информативно подковал свою сознательность в поведении на склоне. |
Уважаемые райдеры!
C этого сезона компания Backcountry team является официальным представителем Jones Snowboards в Украине. На сайте www.backcoutryteam.com с сегодняшнего дня доступна информация о продукции Jones Snowboards в Украине: модели, ростовки, прайс и условия предзаказа. Компания Backcountry team предоставляет скидку 20% на все модели Jones Snowboards всем, кто предзакажет товар до 14 апреля. Спешите оформить свой заказ на лучшие доски для фрирайда и бэккантри от легендарного сноубордиста Джереми Джонса! |
Backcountry лагерь + тесты JONES SNB
Уважаемые друзья!
Backcountry team приглашает всех желающих принять участие в бэккантри-лагере и тестировании сноубордов JONES Snowboards сезона 2010-2011, которые пройдут в период с 5 по 9 апреля в районе гор Шпицы и Ребра. Программа лагеря: 5 апреля: • с 12.00 до 13.00 – сбор всех участников в поселке Быстрец, Верховынского района Ивано-Франковской области • заброска в базовый лагерь у подножья горы Шпицы • установка базового лагеря • строительство парка 6, 7, 8 апреля: • бэккантри-фрирайд в районе гор Шпицы, Ребра • тесты сноубордов JONES Snowboards сезона 2010-2011 • фотосессия, видеосъемка 9 апреля: • сбор лагеря • спуск в поселок Быстрец • райдер-party на базе гостиницы «Магура», проводит MC Grabli 10 аперля: Тесты сноубордов JONES Snowboards на Драгобрате* с 11.00 до 16.00 в районе центрального подъемника. * - при наличии достаточного количества снега на склоне. Список обязательного снаряжения: 1. Палатка** 2. Каремат 3. Теплый спальник 4. Лыжи/сноуборд 5. Ботинки лыжные/сноубордические 6. Лавинное снаряжение: бипер, щуп, лопата 7. Комплект бивачной одежды 8. Комплект одежды для катания 9. Обувь на смену 10. Газовая горелка** 11. Газовый баллон** Участники бэккантри-лагеря самостоятельно обеспечивают свое питание, в связи с чем необходимо иметь с собой личный запас продуктов питания исходя из количества дней пребывания в лагере. ** - из расчета на 3-4 человека Будем рады Вашей компании! Присоединяйтесь, будет здорово! :) |
Вести с полей
Дорогие друзья, товарищи, райдеры, единомышленники!
Из бэккантри лагеря под Шпицами докладывают, что вчера - 7 апреля и сегодня - 8 апреля, шел снег, состояние склонов отличное! Из-за плохой видимости только сегодня ребята вышли на гору. До этого развлекались трамплинами возле лагеря, и съемками фото и видео :) Для тестов уже доступны доски будущего сезона Jones Snowboards, модели Flagship 162, Hovercraft 156 и Mountain Twin 159. Приглашаем всех желающих присоединиться на пятницу и субботу! :friends: Снега хватит на всех :) |
изверги! вы по што Богдану мучаете?! :) Доски Джонс я так понял отключают гравитацию? ;)
|
Богдана, сказала, что на такой доске сама бы каталась :)
А вчера уже получили первые отзывы о Flagship и Hovercraft - народ пищал от удовольствия :good: Тесты продолжаются... Предложение присоединится в силе! Ждем всех всех всех! :) |
Fresh photos
Первая порция свежих фотографий из Backcountry лагеря под Шпицами и тестов новеньких сноубордов JONES уже тут!
Дальше больше :) |
так нічого фото
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07. |