Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Backcountry team (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/4856-backcountry-team.html)

jeremyjane 12.04.2010 14:34

Отчет Grabli о бэккантри-лагере и тестах JONES Snowboards под Шпицами 5-10 апреля уже на нашем сайте! :preved:

Добавлено через 1 минуту

А также вторая часть фотографий от Тараса Гиппа в галерее Backcountry team!

Приятного просмотра всем! :)

jeremyjane 13.04.2010 08:24

Уважаемые райдеры!

Спешим сообщить вам, что конечный срок предзаказа сноубордов JONES Snowboards сезона 2010-2011 перенесенс на 29 апреля 2010. :preved:

У вас есть еще 17 дней, что бы сделать свой заказ на лучшие доски для фрирайда, бэккантри и all-mountain фристайла от легендарного сноубордиста Джереми Джонса.

Детальная информация - у нас на сайте в разделе JONES SNB

Там же можно оформить свой заказ

jeremyjane 13.04.2010 18:45

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!

Backcountry team приглашает всех желающих принять участие в продолжении тестов JONES Snowboards на Драгобрате 17-18 апреля.

Старт тестов 17 апреля (суббота) в 12.00 в районе центрального подъемника.
Ориентир – флаги Backcountry team.

Каждый желающий может протестировать сноуборды JONES абсолютно БЕСПЛАТНО!
Все, что Вам необходимо – это паспорт для залога и Ваши сноубордические ботинки.

На тестах будут представлены 3 модели JONES Snowboards:
The Flagship 162, The Hovercraft 154, The Mountain Twin 159.

Также каждый, кто захочет сделать заказ сноуборда JONES на грядущий сезон, сможет оформить его на месте.

Присоединяйтесь! Будет здорово и интересно!

Dimson 25.02.2011 18:31

Добрый день. При всем уважении к Backcountryteam.
Возможно ли прокомментировать:
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : backcountry team. черный список
Очень хочется верить что это недоразумение.

Sheridan 25.02.2011 19:17

Дим, и Женька и Вадим самоудалились с Нашего Форума. Так что спрашивать некого.

Dimson 25.02.2011 19:20

Понял, думаю тереть не стоит. Вопрос как по мне непрост и важен для многих на этом форуме. Был недавно в Заросляке. Сегодня после прочтения поста немного шокирован.

vorigg 25.02.2011 19:26

Для мене виглядає нелогічним псувати свою репутацію і взаємини з людьми і наражатись на проблеми з Законом заради декількох сот доларів,хіба що таких випадків було декілька,але всеодно нелогічно.

Sheridan 25.02.2011 19:36

vorigg, а ты не допускаешь, что ты абсолютно не в курсе происходящего? ты сделал вывод для себя? да? ключевое слово - ДЛЯ СЕБЯ.

vorigg 25.02.2011 19:48

Я не в курсі і зробив висновок для себе,нікого не звинувачуючи.Просто з мого погляду робити так немає сенсу,і я маю надію що це просто якесь непорозуміння,яке обовязково вирішиться,адже я привик довіряти людям,які люблять гори,бо за весь час відколи ходжу в гори і катаюсь на лижах не зустрічав непорядних людей

Sheridan 25.02.2011 20:23

Цитата:

Коментар від vorigg (Коментар 116198)
Я не в курсі і зробив висновок для себе

О5 25. Каждый из нас сделал выводы Для Себя. Но написал об этом только ты. Зачем?

Это бизнес, чувак. Не суди, не зная ситуации. Пару сотен долларов, бугага!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:07.