![]() |
Отчет Grabli о бэккантри-лагере и тестах JONES Snowboards под Шпицами 5-10 апреля уже на нашем сайте! :preved:
Добавлено через 1 минуту А также вторая часть фотографий от Тараса Гиппа в галерее Backcountry team! Приятного просмотра всем! :) |
Уважаемые райдеры!
Спешим сообщить вам, что конечный срок предзаказа сноубордов JONES Snowboards сезона 2010-2011 перенесенс на 29 апреля 2010. :preved: У вас есть еще 17 дней, что бы сделать свой заказ на лучшие доски для фрирайда, бэккантри и all-mountain фристайла от легендарного сноубордиста Джереми Джонса. Детальная информация - у нас на сайте в разделе JONES SNB Там же можно оформить свой заказ |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Backcountry team приглашает всех желающих принять участие в продолжении тестов JONES Snowboards на Драгобрате 17-18 апреля. Старт тестов 17 апреля (суббота) в 12.00 в районе центрального подъемника. Ориентир – флаги Backcountry team. Каждый желающий может протестировать сноуборды JONES абсолютно БЕСПЛАТНО! Все, что Вам необходимо – это паспорт для залога и Ваши сноубордические ботинки. На тестах будут представлены 3 модели JONES Snowboards: The Flagship 162, The Hovercraft 154, The Mountain Twin 159. Также каждый, кто захочет сделать заказ сноуборда JONES на грядущий сезон, сможет оформить его на месте. Присоединяйтесь! Будет здорово и интересно! |
Добрый день. При всем уважении к Backcountryteam.
Возможно ли прокомментировать: SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : backcountry team. черный список Очень хочется верить что это недоразумение. |
Дим, и Женька и Вадим самоудалились с Нашего Форума. Так что спрашивать некого.
|
Понял, думаю тереть не стоит. Вопрос как по мне непрост и важен для многих на этом форуме. Был недавно в Заросляке. Сегодня после прочтения поста немного шокирован.
|
Для мене виглядає нелогічним псувати свою репутацію і взаємини з людьми і наражатись на проблеми з Законом заради декількох сот доларів,хіба що таких випадків було декілька,але всеодно нелогічно.
|
vorigg, а ты не допускаешь, что ты абсолютно не в курсе происходящего? ты сделал вывод для себя? да? ключевое слово - ДЛЯ СЕБЯ.
|
Я не в курсі і зробив висновок для себе,нікого не звинувачуючи.Просто з мого погляду робити так немає сенсу,і я маю надію що це просто якесь непорозуміння,яке обовязково вирішиться,адже я привик довіряти людям,які люблять гори,бо за весь час відколи ходжу в гори і катаюсь на лижах не зустрічав непорядних людей
|
Цитата:
Это бизнес, чувак. Не суди, не зная ситуации. Пару сотен долларов, бугага! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:07. |