![]() |
Дядьку Боб, новичкам всё нравится :) Давайте человека по короткому пути направим...
А он нам потом спасибо скажет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду отратраченный склон, т.е. без бугров. |
Цитата:
Как получится резаный поворот, понимание само придет, что больше нравиться фрирайд или карвинг. Для меня, погода решает, чем занаться ;-) |
А где вы собрались фрирайдить? У нас есть снег и есть такие склоны?
Если коротко - карвинг для отратраченных и пологих склонов, и псевдо классика-псевдомогул:pleasantry: для всего остального. И учиться этому ПАРАЛЛЕЛЬНО. |
Цитата:
И зачем себя ограничивать, только Карпатами. Так что ждем. А напряг со свежим снегом не только у нас, а и в Европе и на Кавказе. Поэтому как раз время учиться, потому как выпадет, уже будет поздно ;-) Я все таки считаю, что основой карвинга является резаный поворот, который и есть основа г/л техники последних нескольких десятилетий. Т.е фундамент, который нужен при любом спуске, ну разве что бугры стоят отдельно. |
Позволю себе подъитожить содержимое темы этого года.
Разница между "підготовлені схили" (условно назову карвинговой техникой) чи "фрірайд" есть, и очень большая. Стойка другая, ноги не так работают. В зависимости от состояния снега, стойка и работа ног может совпасть с карвинговой техникой, которая является только одной техникой из арсенала фрирайдера. Обобщая, фрирайд подразумевает катание по различным рельефам и типам снежного покрова, соответственно умение пользоваться различными техниками и мгновенно переключаться на подходящую, выделяет хорошего фрирайдера. Человеку, не "катавшему", думаю стоит-таки начать с подготовленных склонов. Снег у нас есть, и склоны тоже. Но снег есть и не у нас, там его значительно больше, а нас там - меньше. Рад видеть Альбертовича на форуме:good: |
Цитата:
|
MASTERS - Горнолыжная Школа №1
Кто нибудь может что-либо сказать об этой школе, поделиться впечатлением, если учились? Программа обучения очень схожа с Актив-спортом. Судя по тренерскому составу - вери гуд, а как на самом деле? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:53. |