Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные Школы Украины (перепись) (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/4902-gornolyzhnye-shkoly-ukrainy-perepis.html)

Tsunami 01.02.2012 23:48

Снова бордер о лыжах и лыжниках рассуждает и комментирует. Смешно:)

ev 02.02.2012 00:07

Цитата:

Коментар від Tsunami (Коментар 153866)
Снова бордер о лыжах и лыжниках рассуждает и комментирует. Смешно:)

Дима!
Не только смешно, но и познавательно. Мой скудный горнолыжный словарь уже пополнился такими новыми терминами, как "боковуха" и "отрог в нормальдах".
С нетерпением ждем продолжения.:D

Didyk Y 02.02.2012 13:41

"подобовец стайл"
Шота я не пойняв. Там ведь вотчина ASS, можно сказать ваша территория.
Наши "плуговики" до вас не добираются, вы нас отгоняете своими ши-и-рокими лыжами:)
Почему не стаскиваете сы...нов с горшка?

ks 02.02.2012 13:51

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 153872)
Дима!
Не только смешно, но и познавательно. Мой скудный горнолыжный словарь уже пополнился такими новыми терминами, как "боковуха" и "отрог в нормальдах".

Улыбнул!!)))))
Боковуха- на слэнге "боковое соскальзывание", позволяет спуститься по уклону который хоть 55 градусов, "отрог в нормальдах"- тоже слэнг, означает - по отрогу можно комфортно кататься)))))
Продолжение-

Як цэ ты сенысько навозыв? Файно чы не файно?))))

Didyk Y 02.02.2012 14:20

Доскари и панки - бледные поганки! Вы там грибочками случайно не злоупотребляете?:)
Какие еще есть сленговые словечки, давай выкладывай. Тогда мы сможем говорить на одном языке.

ks 02.02.2012 14:43

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 153872)
Дима!

Улыбнул!!)))))
Боковуха- на слэнге "боковое соскальзывание", позволяет спуститься по уклону который хоть 55 градусов, "отрог в нормальдах"- тоже слэнг, означает - по отрогу можно комфортно кататься)))))
Продолжение-

Bob_Kneissl 02.02.2012 14:47

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 153996)
Продолжение-

:pardon:Може це речення повинно бути так написане- Як цэ ты се нысько навозыв? Файно чы не файно?)))):agree:. А то чуємо де дзвін, але не знаємо де він:wink:.

inney 02.02.2012 16:03

Нич ся не розумієте як правильно гварити!
Кідь хочу ся зазвідадати то кажу "Як ти ся ниська навозив? Файно ці нє?"

Пак чом не читали сь те тоту сторінку для турістув? Лигінь старався, збирав слова по селам.

Сорри за офф :D

rus72 05.02.2012 12:44

Добрый день. А кто в какую лыжную школу в Киеве водит своих детей 4-5 лет? Может есть какие- то отзывы, в какие дни, время? Может кто, что посоветует.
Спасибо!

Didyk Y 06.02.2012 14:41

Вы определитесь что вам надо, есть спортсмены, а есть спортивные группы. Тренеров ДЮСШ можно найти в Протасе наверху, у Оленей(внизу) есть группы со спортивным уклоном.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:00.