![]() |
Цитата:
|
Да, и еще. В этом году я в Киеве, КАК бы работать инструктором не буду. Но буду учить своих друзей. Так что если есть желание, присоединяйтесь.
Мой тел.ноль98четыре278один36 Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
І Вам за пропозицію, але Київ це задалеко, я ж тут біля Карпат... |
Мистер-дуй в спасатели на Буховел и накатаешься и технику подымешь. Ну а потом захочешь,станешь инструктором:a
|
Dr. Вьюга, в этом сезоне кагбы поздно, наверное, в спасатели... сам знаешь - там требуется альпинистская подготовка и участие в сборах по спасам на креселке. Сборы вроде как уже были.
Инструктор, ну все стороны только для Буковеля)) Мы вообще всячески "да" повышению квалификации. Обязательное условие сотрудничества школы и курорта - никаких ограничений по ски-пассам. Сборы по спасам, технике и методике проводим обязательно и, разумеется, бесплатно. Вон заказали толстый пучок вешек слаломных самопальных, к сезону будут готовы. Хочешь - бери втыкай и стучи. На секундомер пока не заработали, но со временем - обязательно. Поездки наших на фрирайд по мере возможности финансируем. Организованные тренировки по демо и слалому проводим регулярно, если народ совсем с ног не валится после работы. Всем инструкторам раздали рации + в кассу и доктору. Т.е. не хочешь торчать под кассой - иди катай. Нужен будешь - позовут. Даже не знаю, чем еще стимулировать класс инструктора... Предложения принимаются :agree: |
Цитата:
Тому і думаю поїхати на Буковель, там масовка більша, якщо візьмуть то плугом їздити думаю навчити зможу:wink:, а між тим може і сам чогось навчусь (в вихідний :) ) Поки є тільки бажання і лижі, а далі буде видно.. |
Цитата:
|
Здравствуйте,
Не совсем подходит к заголовку темы мой вопрос, но возможно, мне подскажут. Я ищу качественную горнолыжную школу в Европе, с гарантией получения ISIA stamp и позже возможно card. Если гуглить, то можно найти даже слишком много информации (но большей частью без точного указания цен). Может ли кто-то рассказать о конкретной школе/поделиться своим опытом или друзей? |
Думаю, вам сюда http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...-new-post.html
|
Meduza, вероятно, самую свежую и конкретную информацию можно получить в Ассоциации инструкторов той европейской страны, где Вы хотите пройти обучение. Но гарантий Вы не получите нигде, все зависит от того, как Вы сдадите выпускные экзамены.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:37. |