![]() |
Тю-ю. А если забашлять?
|
:) Дохлый номер. Экзамен публичный, видеозапись ведется, решение "сдал/не сдал" коллегиальное... Вообще-то не сдать - это нормально. В моем выпуске не сдало с первого раза приблизительно 2/3.
|
А "Каштан" ?
|
ilona_k2, Сертификат есть? Добро пожаловать! Или на экзамен в субботу, или если Вам удобно раньше - приходите. С Вас один показательный спуск и собеседование, с нас - решение. Ну не могу я принять человека, не видя, как он катает. Нам по-прежнему очень нужны инструкторы в Мигово и Солнечную Долину.
|
Lom, я говорю, что школу "Каштан"не внесли в список.
|
Done, спасибо :)
|
Моей дочери сейчас 5лет.Начала заниматься в 4 года в школе Каштан,прошла одну школу в Эктив-спорте.В этом году сделали пробное занятие в Оленях,но вновь вернулись в Каштан.
|
А с кем в Оленях занимались?
|
Tsunami, с Кириллом.По первому занятию ничего не могу сказать об инструкторе.Картина как-то сложилась в целом о школе еще с прошлого года когда искали и выбирали между Каштаном и Оленями.
Кто еще катает таких маленьких лыжников-пишите отзывы о школах или тренерах групповых.По моим наблюдениям в Каштане детей поменьше чем в Оленях,не думаю что в Оленях выше уровен,но неужели разница в цене так влияет на спрос? Олени- 550гр в месяц при посещении 2 раза в неделю по 1,5 часа;прокат 40 гр. Каштан- 700гр в месяц при посещении 2 раза в неделю по 1,5 часа;прокат 60 гр. В каштане прокатное оборудование практически новое,в Оленях лично нам дали практически убитые лыжи. Еще раз буду признательна за отзывы и размышления на данную тему ) Цитата:
|
Ilona_K2 Я работаю в Оленях и могу сказать, что общий уровень инструкторов там немного выше. Да и детских групп побольше. Но выбирать, естественно, Вам.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:49. |