![]() |
Цитата:
|
Нисколько не сомневаюсь в ценности Ваших рекомендаций и всегда готов выслушать не только совет, а и просто мнение со стороны. Поэтому каких-либо типа сомнений,возражений по поводу обучения в школе у меня просто нет.Мало того,реально прямо таки ощущаю в себе острую необходимость практического общения по г/лыжам, типа вопросы есть,ответов - нет.
Единственное что важно - это эффективность обучения, т.е. важен вопрос времени, точнее не хотелось бы просто провтыкать, а затем снова начинать с начала. При этом, конечно же, отчетливо понимаю зависимость обучения прежде всего от себя самого. Поэтому прошу совета:возможно ли "садиться за парту" на "Протасовом" или в "Вышгороде" , или же целесообразнее обучаться на более серьезных склонах? И так же Ваше мнение по поводу уровня,квалификации обучающих. Обращаюсь ко всем форумчанам и не только и понимая определенную "щекотливость" вопросов сразу же хочу сказать что ни коим образом никого обидеть не хочу, поэтому ответы готов получать в ЛС. За раннее всем спасибо, с ув. любитель г\л. |
мое мнение новичка:
едете на неделю в Карпаты, первые два дня с инструктором - получаете азы дальше сами - тренируетесь/получаете удовольствие можно еще перед отъездом закрепить навыки, взяв инструктора еще на день новичку брать на час два - это выброшенные деньги помните, что обучение горным лыжам это в первую очередь бизнес жадному инструктору всегда выгодно вас учить медленно, но с вашим интересом(чтоб не убежал) http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...y-perepis.html |
Цитата:
Если учиться совем с 0, то достаточно и Протасова, и Вышгорода. Если умеешь уже хоть что-то хоть как-то, то удобнее всё же горки подлинее (не покруче!), хотя бы потому что при более длинном склоне меньше времени тратится на подъемы :) Почитайте то, что школы на своих сайтах пишут о квалификации своих инструкторов и о своих методиках. Выберите ту, советы которой вам понятнее. Не поленитесь перечитать разделы этого форума, посвященные технике катания, почитайте кашпировских. А вдруг кто-то из кашпировских представляет какую-то школу? :oops: Потом почитайте отзывы о школах/инструкторах и решайте, к кому податься. Смотрите ролики, перечитывайте мат.часть, много думайте :mosking: да, и самостоятельная работа - залог вашего прогресса Это лично мой алгоритм, как говорится имхо, пока довольна |
Цитата:
Это "привяжет" рефлексы тела к глазам. Сейчас они работают под воздействием мысли))) Да вот еще. Чтобы сообщение больше соответствовало теме, ищите школы, в которых много ходят по трассе! Удачи на снежных склонах! |
Перенесли сюда из той темы в которой начинал писать - не сразу нашел.
Всем огромное спасибо! Ваши советы,советы всех без исключения,и те и эти, порой даже и противоречивые принесли положительный результат - купил "букварь,чернила,перо и бумагу" и - в школу!!! Если примут, в конце февраля планирую быть на уроках в Карпатах. Еще раз всем спасибо! |
Цитата:
Жалобы на инструкторов действительно были - обвиняют во взрыве мозга и жуткой крепотуре )) |
2 Lom
Мое мнение таково что Террор никак не хотел обидеть ни вашу школу, ни Вас, ни инструкторов вашей школы, дающих уроки на час, два, или более в зависимости от того что выберет ученик. А смысловое содержание его сообщения несет более упреждающий характер нежели информационный:защита от серых инструкторов. |
Цитата:
vetal_71, во-первых, лучше писАть за свои, а не за чужие мысли. По-любому лучше:agree: во-вторых, в нормальной Школе ученик не рассказывает, сколько и чему его учить - для этого есть программа школы. в-третьих, "серый инструктор" - это тот, кто не попадает под правила работы какого-нить курорта. Что никак не влияет на его уровень квалификации (в любую сторону) :wink: :friends: |
Разговор ни о чем...:pardon:
Я согласен!:beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:09. |