Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные Школы Украины (перепись) (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/4902-gornolyzhnye-shkoly-ukrainy-perepis.html)

Tsunami 11.03.2013 17:41

Да, девушки, похоже, сами не понимают, что пишут :) 35 лет на лыжах, пять последних инструктор и детский тренер, но такое впервые слышу! Удачи!

Praga 11.03.2013 17:45

Уважаемая Margo, я ни в коей мере не хотел бы поставить под сомнение методики госп. Грищенко. Мне ,просто не понятно ,как Вы при описании его методики обучения использовали дословно пост( 2009года) ,который раньше не читали.

Витек 11.03.2013 17:58

Хотел много написать... так как знаю Гешу и знаю Антона, уважаю их обоих очень сильно. Но, мне кажется, что данный пост связан в первую очередь с конкурентной борьбой за души учеников. Жаль.

Инструктор 11.03.2013 18:01

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 210589)
Но, мне кажется, что данный пост связан в первую очередь с конкурентной борьбой за души учеников. Жаль.

Притом, грязно.

dada29 11.03.2013 18:53

был в этом году в пдб учился полный курс т.е. -6 дней,и видел своими глазами как связывают ноги человеку и спускают его с самого верха, но это был подготовленный человек,виртуозно владеющий другим снарядом(сноуборд),и желающий освоить лыжи...

Margo 11.03.2013 18:55

Напрасно вы ищете грязь там, где ее нет и в помине! Ни о какой конкурентной борьбе речь не шла, вы ее сами придумали:mosking: Я рассказала об эффективности в работе разных школ и только! Однако, согласитесь: увидеть на склоне две тяжелые травмы и продолжать беззаветно верить в успех методики Школы было бы удивительно!

dada29 11.03.2013 18:57

но раз пошла такая болтовня,то контактов Геннадия Грищенко нигде нет,хотелось бы иметь контакты такого замечательного тренера... я серьезно... могульная техника мне так и не далась...

Margo 11.03.2013 19:06

У меня нет полномочий распространять контакты Геннадия Валентиновича. С нашими дебатами он ознакомлен.

Sheridan 11.03.2013 19:17

Margo, Вы переоцениваете влияние виртуальных комментариев на количество поклонников той или иной Школы :)

Здесь полфорума училось у Антона Яковины. Равных этому снегоскользящему человеку нет. Другое дело в том, что новичкам лично я рекомендую начинать не в АСС, а в Школах, преподающих в Буковеле или Альпах.

Цитата:

Коментар від Margo (Коментар 210597)
увидеть на склоне две тяжелые травмы и продолжать беззаветно верить в успех методики Школы было бы удивительно!

Расскажите, как произошла травма Валеры. Только имейте в виду - я в курсе :)

Praga 11.03.2013 19:17

Уважаемая Margo, я ни в коей мере не хотел бы поставить под сомнение методики госп. Грищенко. Мне ,просто не понятно ,как Вы при описании его методики обучения использовали дословно пост( 2009года) ,который раньше не читали. Не заметил в вопросах форумчан никакой грязи,у каждого есть особое мнение о обучении(они всеж инструктора).А ВОТ НА МОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19.