![]() |
Да, девушки, похоже, сами не понимают, что пишут :) 35 лет на лыжах, пять последних инструктор и детский тренер, но такое впервые слышу! Удачи!
|
Уважаемая Margo, я ни в коей мере не хотел бы поставить под сомнение методики госп. Грищенко. Мне ,просто не понятно ,как Вы при описании его методики обучения использовали дословно пост( 2009года) ,который раньше не читали.
|
Хотел много написать... так как знаю Гешу и знаю Антона, уважаю их обоих очень сильно. Но, мне кажется, что данный пост связан в первую очередь с конкурентной борьбой за души учеников. Жаль.
|
Цитата:
|
был в этом году в пдб учился полный курс т.е. -6 дней,и видел своими глазами как связывают ноги человеку и спускают его с самого верха, но это был подготовленный человек,виртуозно владеющий другим снарядом(сноуборд),и желающий освоить лыжи...
|
Напрасно вы ищете грязь там, где ее нет и в помине! Ни о какой конкурентной борьбе речь не шла, вы ее сами придумали:mosking: Я рассказала об эффективности в работе разных школ и только! Однако, согласитесь: увидеть на склоне две тяжелые травмы и продолжать беззаветно верить в успех методики Школы было бы удивительно!
|
но раз пошла такая болтовня,то контактов Геннадия Грищенко нигде нет,хотелось бы иметь контакты такого замечательного тренера... я серьезно... могульная техника мне так и не далась...
|
У меня нет полномочий распространять контакты Геннадия Валентиновича. С нашими дебатами он ознакомлен.
|
Margo, Вы переоцениваете влияние виртуальных комментариев на количество поклонников той или иной Школы :)
Здесь полфорума училось у Антона Яковины. Равных этому снегоскользящему человеку нет. Другое дело в том, что новичкам лично я рекомендую начинать не в АСС, а в Школах, преподающих в Буковеле или Альпах. Цитата:
|
Уважаемая Margo, я ни в коей мере не хотел бы поставить под сомнение методики госп. Грищенко. Мне ,просто не понятно ,как Вы при описании его методики обучения использовали дословно пост( 2009года) ,который раньше не читали. Не заметил в вопросах форумчан никакой грязи,у каждого есть особое мнение о обучении(они всеж инструктора).А ВОТ НА МОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:19. |