Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные Школы Украины (перепись) (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/4902-gornolyzhnye-shkoly-ukrainy-perepis.html)

Salseros 12.03.2013 19:28

Я тут безуспешно пытаюсь фотки залить и время от времени поглядываю на темки.
Единственный вопрос , который у меня возник, так это: "Интересно, какие бы были комменты , если бы подобное совершилось не в школе с большим количеством поклонников на этом сайте, а с другой, "не из этого района"?:wink:
И что-то мне подсказывает, что совсем другие или никакие:pardon:
Но спорить не буду.

Инструктор 12.03.2013 19:35

Не знаю. Это просто наезд на школу, или утонченный тролизм. Просто нельзя начинать рекламу наездом на школу, которая зарекомендовала себя. Которую уважают многие.

dada29 12.03.2013 20:22

Lom, в ass ноги никто никому не связывал.. это была альтернативная метода которой человек учился самостоятельно вне пределов школы..так сказать мастер класс очень опытного человека,не знаю его имени,но догадываюсь.. но ни в коем случае эта методика не применялась в ASS по крайней мере у меня на глазах.
мне кажется что сдесь имеет место недопонимание.про поломанных людей ничего не знаю,и говорить ничего не буду.
согласен,школа не панацея, но я после нее стал увереннее стоять на лыжах и даже немного прыгать(покрайней мере дропов не боюсь)
Salseros согласен, мне самому приходили в голову такие мысли, но школа все-же завоевала себе репутацию..

Margo 12.03.2013 20:26

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 210626)
Так и не понял.. У кого были связаны ноги? У Валеры, у КС , или у бордера? Или это были роллевые игры , а Марго не взяли?
Марго , если даже это и так как Вы пишете, хотя я очень сомневаюсь, думаю не стоило бы это озвучивать до того момента как Вы сами сможете когото научить катанию, поставить на лыжи, дать совет. Я учился у многих инструкторов, В АСС учился сам , училась жена и дочь.. Мне есть с чем сравнивать.. Тут либо очень глупый пиар , либо вЫ ВЛЮБИЛИСЬ в Грищенко ..

Изумительная глупость! Хотела промолчать, но передумала.:vredinko: Мне чего только здесь не припаяли - от грязного пиара до возвышенных эмоций... Речь идет о ДОВЕРИИ: мы поверили тренеру и, как следствие, поверили в себя . Из присутствующих здесь учеников Грищенко - KS, Лимонка и я (возможно, нас больше!) А ведь есть и остальные - как минимум, представители Молодежки по фристайлу, берущие призовые места на международных турнирах, но начинавшие у Геши; в конце концов, ВИКТОР СМИРНОВ,Герой Украины,ПЯТИ кратный параалимпийский чемпион по плаванию. Геннадий Валентинович готовил его на СЕУЛ,ЗИМНИКОМ.Его можно найти в контакте! Короче, уважаемое общество, я из дальнейшего обсуждения исчерпавшей по сути себя темы выбываю.:pleasantry:

Sheridan 12.03.2013 20:34

Я бы не отказался, чтоб мне связали ноги. Ооооочень интересно, к чему бы это меня привело.

Предпочитаю инструкторов новой школы.

ks 12.03.2013 20:41

вот видео, обучение полтора дня, накат после обучения 20 часов.

GOPR0064 - YouTube

jurabike 12.03.2013 20:44

таки влюбилась, в останньому повідомленні букви не вяжуться в речення, одні емомеціі. Любов- пис

Sheridan 12.03.2013 20:51

ks, это кто на видео????

ks 12.03.2013 21:17

шеридан, это я на видео. катнем в эти выхи. главное мотивация и желание. ток не вяжи себе ноги, без подводящих упражнений- чревато переломами рук и ног.

Sheridan 12.03.2013 21:35

Я тебе распорку туда поставлю! Тебя кто учил катать, олдскулер?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:30.