![]() |
Я тут безуспешно пытаюсь фотки залить и время от времени поглядываю на темки.
Единственный вопрос , который у меня возник, так это: "Интересно, какие бы были комменты , если бы подобное совершилось не в школе с большим количеством поклонников на этом сайте, а с другой, "не из этого района"?:wink: И что-то мне подсказывает, что совсем другие или никакие:pardon: Но спорить не буду. |
Не знаю. Это просто наезд на школу, или утонченный тролизм. Просто нельзя начинать рекламу наездом на школу, которая зарекомендовала себя. Которую уважают многие.
|
Lom, в ass ноги никто никому не связывал.. это была альтернативная метода которой человек учился самостоятельно вне пределов школы..так сказать мастер класс очень опытного человека,не знаю его имени,но догадываюсь.. но ни в коем случае эта методика не применялась в ASS по крайней мере у меня на глазах.
мне кажется что сдесь имеет место недопонимание.про поломанных людей ничего не знаю,и говорить ничего не буду. согласен,школа не панацея, но я после нее стал увереннее стоять на лыжах и даже немного прыгать(покрайней мере дропов не боюсь) Salseros согласен, мне самому приходили в голову такие мысли, но школа все-же завоевала себе репутацию.. |
Цитата:
|
Я бы не отказался, чтоб мне связали ноги. Ооооочень интересно, к чему бы это меня привело.
Предпочитаю инструкторов новой школы. |
|
таки влюбилась, в останньому повідомленні букви не вяжуться в речення, одні емомеціі. Любов- пис
|
ks, это кто на видео????
|
шеридан, это я на видео. катнем в эти выхи. главное мотивация и желание. ток не вяжи себе ноги, без подводящих упражнений- чревато переломами рук и ног.
|
Я тебе распорку туда поставлю! Тебя кто учил катать, олдскулер?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:30. |