Опыты проводят на мышах, на мне опыты не проводили, мне ставили технику плоского ведения лыж на рельефе по линии падения склона, тобишь ты двигаешься вниз по ровной линии и не важно что у тебя под ногами, это называется контролируемое падение, в итоге полет по склону а не езда, скорость зависит от сопротивления воздуха, если есть понимание того как срывать поток воздуха который дает сопротивление- то двигаться можно еще быстрее, но в итоге ты все равно упираешься в сопротивление воздушного потока. Грищенко и его дочь мне ставили координацию и плавность движения на плоских лыжах(могульная техника), Владимир- скорость, агрессивный спуск, вертикальная работа ног, постоянная передняя стойка. Антон- карвинг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від vovan
(Коментар 210665)
Я еще понимаю понимаю привязанные руки к корпусу в районе локтей, :D
|
Как думаешь зачем это нужно?
На счет ног- тебя учили ходить на двух ногах, две ноги - две точки опоры, теперь тебе на ноги одевают две скользящие поверхности, ты продолжаешь стоять на двух ногах-две точки опоры, это работает, но есть и другое- две ноги - одна точка опоры, как это сделать- свести ноги вместе, мозгами это понять можно но в движении ты всеравно будешь расставлять ноги, ты всю жизнь стоишь на двух ногах, связывание ног приводит мозг в состояние того что две ноги одна точка опоры, но мозгу нужна вторая, а вторая это то что у тебя в руке- палка. Только не советую на абум вязать себе ноги, это чревато серьезными травмами, так как есть куча подводящих упражнений до связывания ног. Лыжи быстрее сноуборда, по этой причине я уже месяц катаюсь только на лыжах, а на сноуборде только учу.
|