Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные Школы Украины (перепись) (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/4902-gornolyzhnye-shkoly-ukrainy-perepis.html)

vovan 13.03.2013 11:34

Цитата:

Коментар від tuk (Коментар 211005)
но считаю что это не тема для споров подобного рода
тем более что все всех практически знают

предлагаю считать что это был неаккуратный пост от MARGO

Да никто и не спорит..:) Просто Марго всех повеселила своим постом..:D Ну а некоторым , как мне например, от скуки самое что ни есть "счастье" .. Хотя и школу АСС поливать не дам, мы там выросли :skiing:

Lom 13.03.2013 13:36

а я злой, и спорить буду, Баба Яга против! © :)
К огромному сожалению, лично не знаком с АСС (надеюсь, это поправимо) и вообще не в курсе за уважаемого г-на Грищенко. Біда взагалі не в тім. Цурес в том, что имхо упражнениям, которые потенциально опасны для ученика, вообще не место в цивилизованных методиках. А элементы садо-мазо в горных лыжах - вообще :bad: ужоснах! Пардон.

tuk 13.03.2013 13:52

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 211052)
Цурес в том, что имхо упражнениям, которые потенциально опасны для ученика, вообще не место в цивилизованных методиках.

я повторяю
KS сам так делает
его никто не заставляет )))))
ему так удобно

остальных там никто не связывает и не привязывает
в лес партизанить не отправляют ))))

vovan 13.03.2013 14:12

с слов Марго все наоборот !!:D один КС из всех связанных учеников и выжил.:Yahoo!:

tuk 13.03.2013 15:23

ага
носиться связанный и карверов пугает )))))

Sheridan 13.03.2013 16:11

Бдсм какой-то... Кляп тоже?

Vanya 13.03.2013 23:18

Присоединяюсь к Диме Кс и Марго дядя Гена крутой тренер и ноги мне тоже связывали.

SergAnt 14.03.2013 09:21

Навеяло - "...не шахматист, а футболист, не тысячу, а десять тысяч, не рублей, а долларов, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл". :)

Lom 14.03.2013 14:22

Ну, объясните тупому лыжному инструктору, нафига связывать ноги? Просто держать ноги вместе - недержание мешает? Зачем вместе? Основную стойку отменили? Судя по видео, ни бугров ни пудры нет. Зачем? Нипанимаю.

Salseros 14.03.2013 14:52

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 211328)
объясните тупому лыжному инструктору, нафига связывать ноги? Просто держать ноги вместе - недержание мешает?

Это сродни вопросу: почему инструктор категории "В" (!!!) позволяет себе возить ученика за палки, за руки или просто его касаться, чтобы поправить?! Ведь этого нет в методике и, более того, запрещено!:unknown:

(Давно хотел задать этот вопрос , но не знал где :) Потому как в разделе "Сертификаты..." Чеслав опять начнёт свою песню про отсутствие категорий:pardon:)

Объяснение у меня одно: сертификат - потому что "надо", а учить буду - как мне "удобно". Я ж сертифицированый инструктор, "сам с усами"!
Хотя, не исключаю, что сие явление связано чисто с нашим менталитетом.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:46.