![]() |
Цитата:
|
а я злой, и спорить буду, Баба Яга против! © :)
К огромному сожалению, лично не знаком с АСС (надеюсь, это поправимо) и вообще не в курсе за уважаемого г-на Грищенко. Біда взагалі не в тім. Цурес в том, что имхо упражнениям, которые потенциально опасны для ученика, вообще не место в цивилизованных методиках. А элементы садо-мазо в горных лыжах - вообще :bad: ужоснах! Пардон. |
Цитата:
KS сам так делает его никто не заставляет ))))) ему так удобно остальных там никто не связывает и не привязывает в лес партизанить не отправляют )))) |
с слов Марго все наоборот !!:D один КС из всех связанных учеников и выжил.:Yahoo!:
|
ага
носиться связанный и карверов пугает ))))) |
Бдсм какой-то... Кляп тоже?
|
Присоединяюсь к Диме Кс и Марго дядя Гена крутой тренер и ноги мне тоже связывали.
|
Навеяло - "...не шахматист, а футболист, не тысячу, а десять тысяч, не рублей, а долларов, не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл". :)
|
Ну, объясните тупому лыжному инструктору, нафига связывать ноги? Просто держать ноги вместе - недержание мешает? Зачем вместе? Основную стойку отменили? Судя по видео, ни бугров ни пудры нет. Зачем? Нипанимаю.
|
Цитата:
(Давно хотел задать этот вопрос , но не знал где :) Потому как в разделе "Сертификаты..." Чеслав опять начнёт свою песню про отсутствие категорий:pardon:) Объяснение у меня одно: сертификат - потому что "надо", а учить буду - как мне "удобно". Я ж сертифицированый инструктор, "сам с усами"! Хотя, не исключаю, что сие явление связано чисто с нашим менталитетом. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:46. |