![]() |
Цитата:
и приглашаю всех на Freeride Open Season Давайте вместе и дружно начнем этот сезон! Кстати, все желающие могут рассказать о своих школах, программах, проектах во время препати в фое кинотеатра Жовтень! _______ -2+*** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"лавинные игры" - это занятия на безопасном склоне или даже просто горизонтальной поляне во время которых моделируется ситуация с попаданием в лавину и спасением пострадавшего, действия по эвакуации пострадавшего. Чаще всего пострадавшим является рюкзак с положеным внутрь бипером. Плюс на занятиях по лавинной безопасности объясняется тактика проезда по потенциально лавиноопасным склонам. |
Цитата:
|
Всем Привет! Я слышал про какую то школу инструкторов на Буковеле. У меня кум туда собирается ехать учиться. Это что то стоящее или нет ,подскажите. Сенкью
|
Цитата:
Всё ясно и понятно расписано! Сам собираюсь :good: http://extreme.com.ua/forum/karvingo...tiv-sport.html Или на ваш выбор сайт школы: Activ-Sport - szko?a narciarska |
2 egorych:
За короткий срок 7-10 ть дней. Вас, как инструктора, многому не научат. На такие курсы нужно ехать подготовленным для сдачи экзаменов. В Австрии такие курсы длятся три недели. |
Приветик, Всем!
Интересует вопросик, а есть ли в Украине школы, которые учат могулу? После долгих поисков в инете ничего найти не удается... разве что Anton Ski School, но что -то этот сайт не внушает доверия вообще (последнее обновление 2009 год). |
Антон Ски Скул сегодня больше на Нашем Форуме. И они учат лыжников универсальности. А по поводу могула... Я в Украине не видел настоящих могульных трасс. Может, я плохо смотрел?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:41. |