Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Горнолыжные Школы Украины (перепись) (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/4902-gornolyzhnye-shkoly-ukrainy-perepis.html)

Pertutto 10.02.2011 15:57

Цитата:

Коментар від mr.kirilin (Коментар 113179)
MASTERS - Горнолыжная Школа №1

Кто нибудь может что-либо сказать об этой школе, поделиться впечатлением, если учились? Программа обучения очень схожа с Актив-спортом. Судя по тренерскому составу - вери гуд, а как на самом деле?

на соседнем форуме, отзывов высше крыши:agree:

mr.kirilin 10.02.2011 16:07

Горнолыжная школа Буковели и то, о чем я спрашиваю - одно и то же?

igrus 10.02.2011 17:01

Цитата:

Коментар від mr.kirilin (Коментар 113194)
Горнолыжная школа Буковели и то, о чем я спрашиваю - одно и то же?

нет, это разные школы, сравнивай

Bukovel ski school (Обучение Слалом)

MASTERS - Горнолыжная Школа №1

APSI.COM.UA 16.04.2011 20:49

Добрый вечер Всем!!!

Школы:

Горнолыжный клуб "Киев - Каштан" Горнолыжный клуб "Киев"

Лыжная школа "Черновцы Каштан" Мигово | ЛИЖНА Школа

Школа горных лыж и сноубординга "TernavSKI snow academy", Харьков
Школа горных лыж и сноубординга TernavSKI snow academy, Харьков

Профессиональное обучение – это процесс непосредственной передачи новых профессиональных навыков и или знаний ученикам.

Коротко и понятно!

Ассоциация профессиональных горнолыжных инструкторов Украины.

apsi.com.ua

ks 31.01.2012 22:40

------------
Коротко и понятно!
------------
А так не бывает, коротко и понятно это для лохов, рубануть бабла и поставить лыжников в плуг, а бордеров на задний кант ну и пускай на уклонах свыше 20-ти градусов ломаются.
Чтобы человека поставить на лыжи/борд нужно долго и внятно а не коротко и понятно, потому что новички коротко и понятно не врубается.

Lom 01.02.2012 11:55

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 113208)
нет, это разные школы, сравнивай
Bukovel ski school (Обучение Слалом)

Сравнил... Дитяча спортивна секція и Skiing lessons in Trysil, Norway. Пичально:cry:

Didyk Y 01.02.2012 13:29

Да Лом, Буковель отжигает по полной:Bravo:

Ks ты почему такой злой? Брысь в ASS:)
К слову вот это:"Чтобы человека поставить на лыжи/борд нужно долго...", и есть рубилово бабла. Правильно таки коротко и понятно.

dik 01.02.2012 18:00

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 153697)

Надо норвежцам ссылочку закинуть и спросить, а вдруг школа БУКа их филиал, или наоборот норвежцы филиал.:mosking:

Lom 01.02.2012 18:11

а у них этих филиалов завалсь - Спортивна секція для дорослих в Швейцарии, однако ))

ks 01.02.2012 23:43

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 153712)
Да Лом, Буковель отжигает по полной:Bravo:

Ks ты почему такой злой? Брысь в ASS:)
К слову вот это:"Чтобы человека поставить на лыжи/борд нужно долго...", и есть рубилово бабла. Правильно таки коротко и понятно.

Потому что задолбал пипл в виде "подобовец стайл"- сидят на горшке, ноги шире ширины плеч, лыжи неуправляемы и замалым не збиают меня и моих клиентов.

На гембе был сегодня, отроги в застругах. цирк и желоб между вторым и третьим отрогом в нормальдах

Tsunami 01.02.2012 23:48

Снова бордер о лыжах и лыжниках рассуждает и комментирует. Смешно:)

ev 02.02.2012 00:07

Цитата:

Коментар від Tsunami (Коментар 153866)
Снова бордер о лыжах и лыжниках рассуждает и комментирует. Смешно:)

Дима!
Не только смешно, но и познавательно. Мой скудный горнолыжный словарь уже пополнился такими новыми терминами, как "боковуха" и "отрог в нормальдах".
С нетерпением ждем продолжения.:D

Didyk Y 02.02.2012 13:41

"подобовец стайл"
Шота я не пойняв. Там ведь вотчина ASS, можно сказать ваша территория.
Наши "плуговики" до вас не добираются, вы нас отгоняете своими ши-и-рокими лыжами:)
Почему не стаскиваете сы...нов с горшка?

ks 02.02.2012 13:51

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 153872)
Дима!
Не только смешно, но и познавательно. Мой скудный горнолыжный словарь уже пополнился такими новыми терминами, как "боковуха" и "отрог в нормальдах".
С нетерпением ждем продолжения.:D

Улыбнул!!)))))
Боковуха- на слэнге "боковое соскальзывание", позволяет спуститься по уклону который хоть 55 градусов, "отрог в нормальдах"- тоже слэнг, означает - по отрогу можно комфортно кататься)))))
Продолжение-

Як цэ ты сенысько навозыв? Файно чы не файно?))))

Didyk Y 02.02.2012 14:20

Доскари и панки - бледные поганки! Вы там грибочками случайно не злоупотребляете?:)
Какие еще есть сленговые словечки, давай выкладывай. Тогда мы сможем говорить на одном языке.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:53.