![]() |
Цитата:
|
Горнолыжная школа Буковели и то, о чем я спрашиваю - одно и то же?
|
Цитата:
Bukovel ski school (Обучение Слалом) MASTERS - Горнолыжная Школа №1 |
Добрый вечер Всем!!!
Школы: Горнолыжный клуб "Киев - Каштан" Горнолыжный клуб "Киев" Лыжная школа "Черновцы Каштан" Мигово | ЛИЖНА Школа Школа горных лыж и сноубординга "TernavSKI snow academy", Харьков Школа горных лыж и сноубординга TernavSKI snow academy, Харьков Профессиональное обучение – это процесс непосредственной передачи новых профессиональных навыков и или знаний ученикам. Коротко и понятно! Ассоциация профессиональных горнолыжных инструкторов Украины. apsi.com.ua |
------------
Коротко и понятно! ------------ А так не бывает, коротко и понятно это для лохов, рубануть бабла и поставить лыжников в плуг, а бордеров на задний кант ну и пускай на уклонах свыше 20-ти градусов ломаются. Чтобы человека поставить на лыжи/борд нужно долго и внятно а не коротко и понятно, потому что новички коротко и понятно не врубается. |
Цитата:
|
Да Лом, Буковель отжигает по полной:Bravo:
Ks ты почему такой злой? Брысь в ASS:) К слову вот это:"Чтобы человека поставить на лыжи/борд нужно долго...", и есть рубилово бабла. Правильно таки коротко и понятно. |
Цитата:
|
а у них этих филиалов завалсь - Спортивна секція для дорослих в Швейцарии, однако ))
|
Цитата:
На гембе был сегодня, отроги в застругах. цирк и желоб между вторым и третьим отрогом в нормальдах |
Снова бордер о лыжах и лыжниках рассуждает и комментирует. Смешно:)
|
Цитата:
Не только смешно, но и познавательно. Мой скудный горнолыжный словарь уже пополнился такими новыми терминами, как "боковуха" и "отрог в нормальдах". С нетерпением ждем продолжения.:D |
"подобовец стайл"
Шота я не пойняв. Там ведь вотчина ASS, можно сказать ваша территория. Наши "плуговики" до вас не добираются, вы нас отгоняете своими ши-и-рокими лыжами:) Почему не стаскиваете сы...нов с горшка? |
Цитата:
Боковуха- на слэнге "боковое соскальзывание", позволяет спуститься по уклону который хоть 55 градусов, "отрог в нормальдах"- тоже слэнг, означает - по отрогу можно комфортно кататься))))) Продолжение- Як цэ ты сенысько навозыв? Файно чы не файно?)))) |
Доскари и панки - бледные поганки! Вы там грибочками случайно не злоупотребляете?:)
Какие еще есть сленговые словечки, давай выкладывай. Тогда мы сможем говорить на одном языке. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:53. |