vaalikos |
23.12.2014 10:58 |
Цитата:
Коментар від Anton_Yakovina
(Коментар 271473)
ПС Мы пока в Киеве до НГ, ждем снега в ПДБ... если детки у кого, можем потренировать до отъезда, обращайтесь:agree: :snezhok:
|
Вот и я с семьей жду снега в ПДБ, еще в прошлом году "договорился" с женой о том, что-бы поехать в ПДБ к Вам в школу на полный курс по снб, но вот с погодкой в прошлом году было совсем грустно (((.
В этом году младший сын попросился кататься на лыжах, в итоге 2*2часа на ПЯ его учили в "Каштан"-чике, после этого мы уехали на Буковель, по многим отзывам было понятно, что скорее всего там его особо не научат, но всё-же 2*4часа он занимался с буковельскими инструкторами + с нами потом катал по 5,8, 14, 15. Я очень просил всех инструкторов, кто с ним работал, показать и начать учить с ним параллельные лыжи, но ..... В итоге ребенок хочет быстро ехать, а вот с торможением бывает сложно по той причине, что как бы он не скрещивал ноги в плужок на некоторых участках 15 или 8 ему это НЕ помогало остановиться ((( и видно, что ребенок старается, но физически не достаточно его для остановки (((. Помню ВАШ девиз про плуг и Вашу школу, и знаю на практике, т.к. жена ставала на лыжи в Вашей школе и таки НЕ умеет тормозить плугом (что было дважды доказано в трубах ПДБ :crazy: ).
Прошу Вас сообщить возможные варианты на воскресенье, 28.12, поработать пару-тройку-.... часов с ребенком почти семилетнего возраста (6л 10мес), который немного научился уже стоять на лыжках, но имеет таки значительные проблемы с торможение, т.к. предыдущие инструкторы в этом плане показывали только плужок (
|