Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

ks 13.03.2011 01:32

Сегодня катал Киевлян с Гембы, чаша-там еще много мягкого, третий кулуар- жестко, второй отрог- раскалбас, в зоне леса днем мокро, к вечеру корка, в итогде все ок и все довольны, завтра опять на Гембу, попробуем туда сходить раза три.

ks 14.03.2011 13:01

14.03.11 День, погода- утром все течет, сильный ветер, людей в ПДБ нет, Гемба визуально катабельна, завтра приезжает Гера, так что пойдем на Гембу своей бандой в виде Геры, Голубоглазой, Ярика, Антона и Натки. Думаю что уже завтра при таких плюсах в ПДБ все-баста, в ПЛП из практики предыдущего схода снега в январе- 6-ти километровка и примерно пол склона ну и конечноже включая Гембу- будет катабельно.

Gera 14.03.2011 13:06

Увы я на Драг на тренинг спасработ.Может кошки потестю наконец.И жутко хочу покатать тамаган и акъю (спасосанки).

vvv 14.03.2011 14:27

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 118439)
жутко хочу покатать тамаган

м.б. тобоган?

Добавлено через 5 минут

и на досуге, с кс - Энциклопедия методов пропаганды. :wink:

ks 14.03.2011 17:01

У темі 3 додатків
ПДБ сегодня в фото-Гемба, склон ПДБ, ландшафт в ПДБ.

to vvv - слава богу телика не видел последние месяца 2, а когда его смотрю то смотрю географиксы, дискавэри и все в таком духе.

Голубоглазая 16.03.2011 23:29

У темі 10 додатків
Да уж, весна началась намного быстрее, чем хотелось…

Я вся такая в футболочке, с чехлом, рюкзачком и мечтой подъезжала к Воловцу…

Со всеми вещами и эмоциями, помогал выходить мне весь вагон.
С сопровождающими фразками – “ там снега нет ”… “ наивная манюня”… “ надежда умирает последней”… ну и т.п.

В Воловце встретил отличный и надежный водитель, донёс, погрузил, доставил, выгрузил. Спасибки ему (если что, контакты у меня есть))). :agree:

Пдб… Вершина Холма… Родные лица, спокойный вечер. Сауна, все на выдохе, тишина…
Первый раз за сезон, в девочковой тренерской комнате спала совсем одна…

Сонное утро вторника затянулось))) В Пдб спать до 9:00 утра – это реально?! :shock:
Пока я смогла собрать ребят – прошла вечность :aggressive:
Только где-то к 12:00 приехала машинка и забрала нас в Пилипец (на горе в Пдб ловить уже было нечего).

В Плп все та же весна развела под креселкой непроходимую грязюку, растопила снега и запустила игривую капель…

Откровенно порадовало то, что креселку включили специально для нас (Ярик, Кс, Гера, незнакомый бордер и я:)) :ok:
Наверху оказалось ветрено.. Самым разгоряченным в футболочках пришлось накинуть флиски, а кому даже куртячки)))…

…Два бордера ушли на Гембу…

Ярик, Гера и я решили не портить себе настроение :mosking: и уехали сразу через лес к избушке лесника. Ехали через такоооооой мокрый снег, через чернику и травичку…брр…. (своеобразный экстрим)...
Возле избушки привели в порядочек чей-то кикерочек. С ним и провели весь день. Акуэнааааа!!!!! Так душевно, так тепло и так семейно. Нафотались, напрактиковались и просто замечательно провели завершающий “катательный” день :Bravo:

Вечер в семейном ASS-кругу… Ранний отбой.

Сегодня весна совсем разгулялась …. В футболочках мы отправились в Сказку – завершать))) Ну как же без хрени… и всего сопутствующего… Хотели потусить часок задержались на три))) :beer:
Склон совсем растаял, бугеля заснули до следующего снега, все сказочные коты настроились на свой сезон, пенье птиц, журчанье ручейков - пора валить)))

Тотальная эвакуация прошла успешно. Никто и ничего не забыто. Ё-моё - сколько вещей. Сколько лыж, сколько рюкзаков, сколько нажитого... Ели влезли в бус... :shock:
Про выгрузку из....я промолчу. А самое экстремальное – это посадка в поезд… Ооооо да. Еще одна возможность похудеть и поправить физуху)))

16 вагон. Любимый Львовский вокзал. Сопелки - храплеки родных. Снова эмоции через край (що ж со мной такое))).

Но ведь это только начало!...

“Начинается новый день и машины туда сюда.
Раз уж солнцу вставать не лень и для нас значит ерунда!
Муравейник живет кто-то лапку сломал не в счет.
А до свадьбы заживет, а помрет так помрет”…

Andrey_Odessa 16.03.2011 23:47

Леночка, это шедевр)) Читаю как роман))) В следующем сезоне обязательно со всеми вами встретимся...

ks 16.03.2011 23:53

поезд, все спят, мысли о том что сезон в пдб закончен, воспоминания сегодняшнего дня, как же быстро пролетела зима, новые знакомства, новые достижения, приятно, но немного грустно, потому что едем домой, но будет лето, будет новый сезон и мы все обязательно встретимся и будем продолжать развивать то что начали 5 лет назад. голубоглазка - смотрю фото и так душе интересно..... грустно, весело и приятно.

Витек 17.03.2011 00:04

Голубоглазая,
Грусняво как то... но честно

skier ok 17.03.2011 00:14

да лааадно, не грустите, ребзи! У нас то с вами счастье впереди! :)) Можно и не дожидаться снега...

tuk 17.03.2011 10:23

а плеерочек черненький не нашли случаем я думаю де то в общаге?

ks 17.03.2011 12:34

Нашли. Он в Киеве у Антона дома.
Еще был найден мобильник- владелец пока не установлен.
Ктото забрал Наташины перчатки, Наташа- жена Антона, перчи лежали в общаге на полке, производитель- rosignol

Wilson Payne 17.03.2011 16:18

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 118957)
Еще был найден мобильник- владелец пока не установлен.

Если черный сониэрик т250, то мой. Хотя он остался где-то на горе в снегу :-,

Anton_Yakovina 18.03.2011 09:31

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 119000)
Если черный сониэрик т250, то мой. Хотя он остался где-то на горе в снегу :-,

Не сониэрик. Другой. Отдадим тому, кто скажет какой )))):agree:
Плэйер у меня дома. Музон на нем клевый. Мне нравится. Уже переписал))) Тук, звони 066 344 03 53. Забирай, пока мы к нему не привыкли. :agree:

Wilson Payne 22.03.2011 14:26

У темі 6 додатків
несколько фото моего двухнедельного обучения в школе. к сожалению, фотик я практически не доставал. но, к счастью, все время уходило на обучение :-, огромное спасибо всем тренерам за терпение и усилия по становлению меня, как лыжника :agree: а так же за кров, еду и приятное общество, ждите в следующем сезоне.

P.S. не получилось отработать полученные технические навыки на буке, по причине "слома лапки" на второй же день :-, но, с другой стороны, пара недель отдыха от работы - то, что нужно, после трудного сезона :D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31.