Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Muadib 27.01.2011 17:20

Головне щоб інфа регулярно поновлювалась, а то останнім часом він якийсь заморожений

Ratmir 27.01.2011 17:24

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 110062)
Общественность прошу высказать свои за и против на эту тему, естественно посмотрев с начало то что получилось. Главная - AntonSkiSchool

Погодник показывает только 2 дня.
Было бы удобно сделать ссылочку на первоисточник с более длительным прогнозом.

waterboy 27.01.2011 17:32

Мои родители приедут в ПДБ на эти выхи. Мама хочет позаниматься день в школе.
Она на лыжах уже сезонов 5-ть, но самоучка и ей сильно не хватает толковой школы.
Каталась в основном на Тростяне. Года три назад получила сильную травму колена.
Антон, узнавать ее по фото, хотя из снаряги сейчас только старая куртка осталась.
http://s013.radikal.ru/i323/1101/e5/5a8b105a04bd.jpg
фото сезон 08/09, Протасов Яр :oops:

Gera 27.01.2011 20:34

Цитата:

Коментар від Голубоглазая (Коментар 109897)
РИО отлично поехал!!! :good:
Умничка!
А еще он таки говорливый и веселый :agree:
:snezhok:

Хрень...Однозначно Рио раскрыла ХРЕНЬ,общество Голубоглазой-это вторичное инфицирование ее (Г) оптимизмом и непоседливостью...:snezhok:

ks 27.01.2011 23:20

магазин прикручиваем, и поверьте магазин будет очень достойный и функциональный. более того в нем будет по мимо лыжно бордерской снаряги еще много чего, например кайтовая, туристическая, ну в общем посмотрите, просто нужно немного времени.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Muadib (Коментар 110081)
Головне щоб інфа регулярно поновлювалась, а то останнім часом він якийсь заморожений

обещаю что теперь все будет как и все предыдущие сезоны- обновлять будем регулярно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Ratmir (Коментар 110082)
Погодник показывает только 2 дня.
Было бы удобно сделать ссылочку на первоисточник с более длительным прогнозом.

погодник прикрутим со сноуфорекаста, попробую с програмером договориться чтоб он выдирал инфу оттуда и чтоб она светилась на первой странице.

waterboy 29.01.2011 12:54

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 110084)
Мама хочет позаниматься день в школе.

5 минут назад, по телефону:

Я: Привет, как ты, занимаетесь?

Мама: Да, работаем! Я просто в шоке от количества информации и в восторге от Антона. Я таких инструкторов еще не видела!

Я: Обнимаю :oops:

Anton_Yakovina 29.01.2011 23:20

Привет, друзья! Ровно неделя, как мы вернулись в ПДБ, вначале вчетвером, я, Натка, Танька и Голубоглазая - чуть позже к нам присоединились бордеры Нака и Серж, и сегодня приехал Грин. И всю неделю мы пахали как бешенные. У нас была большая группа просто великолепных учеников, середнячков и новичков, которые очень быстро, за считанные дни раскатались так, что продолжали тренировки и ходили на райды с ребятами, которые катаютсч по пять-шесть лет. Шикарная компания с Одессы-мамы )))), милейшее семейство, папа-мама-доча из Донецка, Наташа и наш Рио, который оказался очень храбрым и драйвовым в самых жестких раскладах на лыжах (приехать в ASS :pardon: и не попасть в какую-нибудь переделку нереально))) и очень приятным в общении апре-ски. Ну и множество ребят, которые учились по день-два, ну и разумеется, старые друзяки (Привет, Клепа, на Гембе ты был как всегда, неподражаем. Приежжай истчо, дорогой, с тобой так хорошо и весело)
Мы славно попахали, было много всего, и всех, кто катал с нами в эту неделю, мы от души благодарим - вы доставили своим тренерам массу радости - своим упорством, силой духа, чувством юмора и - да, да!!! - своими успехами в учебе!
Хочется описать поподробнее, про каждого персонажа в отдельности, описать приколы и прыгоды по ходу учэбного прцесса, но сыл нэма. Хорошая была неделя. Завтра те, кого мы успели полюбить, разъезжаются. Мы будем скучать по вам ребята и ждать новых встреч - в новых и больших горах. Удачи, искренне Ваши, ASS-team))))

Sofi 30.01.2011 11:12

Надеюсь, такие старательные ученики оставили для нас снега?:)
А наша поездка откладывается - киндер заболел.. и это - когда у меня такой нетерпеж:cry::(
Но мы обязательно приедем и будем у вас учиться:skiing:

Rio 31.01.2011 09:01

У темі 1 додатків
Приехал домой:cry:.
За эти 9 дней я настолько проникся...особенно жизнью и работой всей команды АСС. Откуда бы я не возвращался в Киев у меня еще небыло такого чуства, что я уезжаю из ДОМА и СЕМЬИ в какой-то там долбаный Киев.
Я вернусь, скоро, обещаю. Больше напишу вечером.
З.Ы. На эту фотку смотрел почти всю дорогу домой.:cry:

Pertutto 31.01.2011 10:26

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 110547)
Приехал домой:cry:.

З.Ы. На эту фотку смотрел почти всю дорогу домой.:cry:

Не, ну бы у меня такая фотка, я бы на нее тоже смотрел всю дорогу:crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52.