![]() |
Стоит ли упоминать, что через 4 тренировки я стала на лыжи не "как корова", а "как кошка", за что огромное спасибо Антону и Наточке!!!! Крепко целую, обнимаю)))
Желаю им побольше талантливых учеников и здоровья))) |
Цитата:
Цитата:
Перед наступним сезоном буду шукати .... не те що ви подумали, а недоргі фрірайдові лижки з рокерами. Може хто Армаду JJ буде продавати:oops: |
Дэн, как можно не матерится когда ученица на Плае стоит посреди узкого участка в оцепенении и истерике? :)
Или когда вся группа стоит на месте выката. Или когда кто-то вытормаживается над группой. Могу привести кучу примеров. Каждое высказывание в точку, после чего следует улыбка. А если мат обращен к девушке, так еще и поцелуй :) . Реально Антон просто знает что-где-когда сказать. Я просто офигевал от того как люди катают через 5 дней после того, как впервые становятся на лыжи в школе Антона. 80% женщин на буковели катает намного хуже, чем blondy и ее подруги после 4 дней АСС. |
Рио, я в тебе никогда не ошибался. И я ОЧЕНЬ благодарен Антохе за то, что к нам вернулся тот Рио, которого я обещал всем сомневающимся. Чувак, так держать!
P.S. Прочитал "в оцеплении и истерике". Мощно удивился :) P.P.S. Голубоглазая классная, скажи? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И ты не ошибся. Танюха реально очень крута. А Танюха с Голубоглазой вместе офигенны и классны еще во много раз больше. Я реально влюблен. P.P.S. Перефразируя фразу Клепакофа под себя - "Моя первая(и надеюсь единственная) жена будет райдершей". |
Цитата:
|
Цитата:
ну а тут еще Цитата:
Респект! Кумир райдеров и райдерш! Хочу в школу к Антону и Натке :girl_cray2: |
Всем Привет!!!
Если все будет гут, то мы с Дэном вобяз присоединимся к катающимся на склонах карпат 13-15 февраля! Учились в школе АСС в декабре на Драгобрате. Закончили курс "молодого бойца" и заболели горами и лыжами благодаря профессионализму Антона и Наты, а так же совершенствовали навыки на местных Харьковских склонах))) Выезжаем из Харькова на машине 12.02 есть два вакантных места до Подобовца))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:40. |