![]() |
Бубочки!!! :)
Спасибки вам огромное! Я вас люблю! :girl_in_love: Приезжайте жеж еще! Скорее! :snezhok: :air_kiss: |
У темі 1 додатків
Вчера был отличный день!
Каждый из нас получил заряд позитивных эмоций, благодаря веселым и способным ученичкам. Грин открывал новый лыжный мир чудному 5-ти летнему малышу. Ярик вселял уверенность в неуверенных середнячков:) Антон укатывал и продвигал дальше реально уже крутых пацанов :good: Натка, Танюша и я работали с такими пока неуверенными, но способными новичками. Наши бордеры, Серж и Нака, так же поработали на ура :boarder: Во второй поливине дня даже небольшой снежок пошел, слегка напоминаюший дождик. Но с уверенностью заявляю - это таки был снежок:agree: А еще...еще... К нам приехала отличная компания, которую мы всегда рады видеть!!! :girl_in_love: Джуни, Юрец, Санчес, Гера :girl_in_love: Джуни и Юрец под конец дня вывезли меня на верх....о как я давно там не была:) Спасибки дорогие, не дали зачахнуть на столике:mosking: Ну и конечно не обошлось без хрени и пивасика:beer: Ребятки приезжайте чаще :friends: |
Цитата:
|
Сегодня вспоминая свое пребывание в АСС, вспомнил еще одну цитату во время учебы прыгам у Грина:
"А вот тут должен был быть шлем" (с)Валера. |
Rio +100.
Да.да. а то грабочки в волшебном лесу тверденькие. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Добиваю...2Антон.СПАСИБО, для меня это было важно.2Дифчонки.:Rose:Плакаю...2Ярик&Cерж -держитесь:beer:.2Кошак.Спасибки-усыпил меня.2Гемба-Ты прекрасна:cry:...А если серъезно-я видел спецназ,ибо спецназ видит препятствие,но не видит проблемы.Пы.Сы.Не палим снежные тропки к Шипотку:secret:На выхи буду с утюжком и м... :punish:. |
Гер, я тебе сломаю пальцы, как встретимся. Срочно. Перестань. Так. Писать!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Стоп,но ты сейчас далеко...:Yahoo!:Сколько у меня дней с целопальцами?:unknown: |
Ребятки, я наконец в ПДБ, приехал сегодня утром, дорога как обычно 1500км, два поезда, пересадка, за двое суток поспал 3 часа, но я счастлив что опять присоединился к нашей команде, семье если точно.
|
Как там обстановка на полигоне? :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:40. |