Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Anton_Yakovina 11.02.2011 09:56

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 113325)
Зайцы, а не завести ли вам тему в Городах с названием "Мукачево" и отписываться там, если у вас нет возможности отзвониться друг другу? Или может в личке?

Hell, yeah!!! Гера, ты клевый пацан и отличный лыжник но в ветке школы лучше писать по делу, про лыжи и повнятней. Я твебя обожаю.:preved: Только не заё..уй. Дела сердечные и личные - в личку. :agree::crazy:

О главном - на Изках, на кресле, сделали пушечную трассу, успешно отрабатываем там карвинг и учим новичков. Их у нас сней час 10. Все ок, едьте к нам, у нас все в порядке.
И о самом главном. Все небо в темных снежных тучах, дует со страшной силой. Идет мощный снежный фронт. Вот вот повалит. Держим кулаки. Гоу, бэйби гоу!!!!

Anton_Yakovina 13.02.2011 23:17

Итоги снегопада

У темі 4 додатків
Таки да, снег прошел, и хороший. Сыпало сутки, упало внизу на трассах см 10-15, наверху, на Гембе, не менее 30. Снег плотный, шел на сильном ветру, завирюха была конкретно февральская. На Гембе повырастали карнизы, гребни сдуты, в кулуарах и в лесу пухляк, мякиш, прэлесть, сегодня эту прелесть вкушали Грин с Голубоглазой - водили на Гембу клиентов, и наши бордеры, Нака, Серж и КС. Счастья у всех полные штаны, соскучились по хорошему снежку.:)
Утром после снегопада мы все поработали ратраками)) Как в добрые старые времена протоптали склон, весь Каменный Перепад, лыжами, выстроившись в рядок. Результат ощущается - снег прилип и теперь хорошо держится, можно ездить, не опасаясь за лыжи.
Короче, все у нас хорошо. Такие дела.:agree:
На фотках: Гемба сегодня, сегодняшний склон в ПЛП и "ратраки" вчера утром за работой:ROFL:

ks 14.02.2011 01:30

Фрирайд с Гембы сегодня.

У темі 7 додатків
Сегодня пробили новый маршрут с Гембы, что сказать- просто огонь-целина и только, НО- ближе к лесу без техники катания на сноуборде там дугами не пойдешь- так как крутяк и кулуар местами градусов 40, нас было 6-ро, три девочки и три парня, из всех всего двое были середнячки, остальные мотерые, спуск был АБАЛДЭННЫЙ.

Niroman 14.02.2011 13:20

Так... все бросаем и едем... ждите )))
Кстати в дополнение к вышенаписаному восхищению школой Антона, не могу не отметиь лечебные свойства ASS :Bravo: Почти год болел голеностоп после травмы.. и вот, после нескольких дней в школе, в течении которых я не мог толком опереться на ногу и постоянно заваливался назад, произошло чудо, мать его! Простите, но именно так. Прошло почти, я теперь снова как человек, а не тварь прихрамывающая!!! Антон, тебе надо указывать, что вы не только учите, но и лечите )))) :good::beer: С меня коньяк!

vvv 14.02.2011 13:34

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 113806)
Почти год болел голеностоп после травмы.. и вот, после нескольких дней в школе...

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...a_Scene_01.jpg
Праздник святого Яковины.. :mosking:

Sheridan 14.02.2011 13:40

Цитата:

Коментар від vvv (Коментар 113808)
Праздник святого Яковины..

Божественно!

P.S. Бэккантри помогает связкам намного лучше гипса или лангет. Что всем и рекомендую. Помогите организму заживить старые и новые травмы под нагрузкой, а не в покое!

Pilot 14.02.2011 14:04

Жизнь в движении, в движении - жизнь

мой девиз написанный собственным опытом вопреки прогнозам врачей

P.s. как то не хочется прилагать список травм в доказательство, ибо все они получены по глупости, моей разумеется. :oops: И более того есть подозрение, что если у вас все в порядке с целями и мыслями - травм не будет совсем.

Rio 14.02.2011 14:50

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 113806)
Так... все бросаем и едем... ждите )))

Ээээ, а даты?
Я сегодня тоже билетики купил:dance4:.

Niroman 14.02.2011 21:00

Все билеты в кармане. Будем 18 утром )) Рио присоединяйся ))

PS Буду лечить будущие травмы про запас )))))

Rio 14.02.2011 21:03

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 113960)
Рио присоединяйся ))

Вы в Школу или так? :)
У меня на Школу банально нет денег уже :( .
И да, я буду с вами:friends:.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:54.