![]() |
Лена, не издевайся. И так еле от Вас уехали, уже в поезде хотелось обратно. А сейчас читаю и слюной исхожу.
ИИИИИИИ – ХААААААААА! А если про школу – то ОСТОРОЖНО! Из Вас здесь сделают лыжных маньяков, и через 6 дней Вы будете потеряны для общества. Это я заявляю, как человек, который впервые стал на лыжи в ASS, и на которого теперь окружающие смотрят с легким подозрением, потому что кроме как о лыжах ни о чем разговаривать не могу. Если серьёзно, то начну по порядку: 1-й день. Знакомство с Гришей. Несмотря на то, что в группе мы все были разные, под его «Дааааа лааадно» мы все очень даже ладно откатали. Отдельный респект за то, что все-таки спустил Машу с горы :) 2-й день. Антон – это Мастер, Мировоззрение и Философия лыж. После его упражнений мне вечером стало страшно от того, что я делала днем :). Таня – шаманка. Я не знаю, что она сделала с моей сестрой, но та перестала отставать от группы. 3-й день. Мы катали с Леной и Гришей. Их вера в нас заряжала энергией и давала силы двигаться дальше. 4-й день. Это особый день в моей жизни. Лена, я видела, что тебе на этом форуме признавались в любви мужчины, теперь признаюсь я :girl_in_love: 5-й день. Ярик – великолепно объясняет. Реально трудоголик, и из Вас сделает таких же - только вечером мы сообразили (по количеству билетов на подъемник) сколько мы откатали. Единственный недостаток – красэнь. Смотришь в его прекрасные голубые глаза и думаешь: «На фига мне эти лыжи?» :mosking: 6-й день. Под Ленино: «Девчонки! вы все это уже делали!», как говорят в Одессе - мы таки сделали. Так что, когда мы выехали на 7-й день в Изки – пазл сложился. Конечно, как говориться, нам еще «Учиться, учиться и учиться», но какой это Кайф!!! Так что ждите нас на следующий год. P.S. Отдельное спасибо Наташе – мое общение со школой началось с общения с тобой. Скажу так: фото на сайте не передает в полной мере твою супер заряжающую улыбку (кто захочет увидеть в реале, пусть приезжают в школу :)) |
После последнего визита в ПДБ, познакомился немного с инструкторами, с которыми небыл знаком.
Чуть больше пообщался с Накой. Покатал с Яриком:crazy:. Блин, он псих - могулер. Познакомился с Игорем. Немного удивил ks. Он наверно единственный, кто не знал, почему Рио. За час до отьезда: -"Сижу на экстриме, вижу...Rio...и думаю, тот или не тот" -"Так там же аватарка есть" -"Вот я смотрю на аватарку и думаю, он или не он":ROFL: Еще было приятное знакомство с дочуркой Наташи - Настей. Замечательная девчушка. Мэтра так и не дождался :( . Вобщем, жду всех по закрытии сезона в "своей стихии". Всем кто захочет, от меня индивидуальные занятия по слэклайну. Скоро будет заявлено о замечательном слэклайн ивенте, был бы рад видеть вас там, если будете в Киеве. Голубоглазой отдельно сезон индивидуальных занятий, может даже больше :) . Цитата:
Добавлено через 2 минуты Немного фото:) . http://cs9431.vkontakte.ru/u3742222/...z_a7d8c56d.jpg http://cs9431.vkontakte.ru/u3742222/...z_89e275b3.jpg |
Rio- ну прости, стормозил, просто людей оч много за каждый сезон перед глазами)))) На самом деле я сам с себя в шоке)))) Приезжай как будет время.
|
Цитата:
А еще повеселило, что меня уже даже некоторые местные начали Рио называть:D. |
Цитата:
|
2 Nino&Masha from ASS with Love :-)
Ниночка, огромное спасибо за приятнейший и такой теплый отчет!:good:
Ну, ты знаешь, что трудных учеников учителя всегда любят сильней, чем отличников - и мы все сильно-сильно привязались к Тебе и Машке. Вечерами постоянно говорили о вас - и вот не вру! - с каждым днем все больше и больше восхищались вашей волей, верой, и отвагой - да! потому что то, что вы проявляли на горке каждый день лично я называю именно отвагой. Храбрец - это тот, кто преодолевает свой страх, и чем страх сильней, тем храбрей тот, кто перед ним не отступает, как бы ни было тяжело. Вы не отступили с Машкой - до конца. И вот теперь вы - лыжницы, красивые девушки, красиво едущие на лыжах. :skiing::agree: Я, мы все это видели на Изках, смотрели на вас с кресла подъемника и чуть не плакали от странного счастья и нежности. Честно. Наши "трудные" девочки поехали. Обнимаем Вас всем коллективом, девченки! Long live Odessa!:preved::Rose::beer::Bravo: Forever Ваши, АСС :friends: :snezhok: PS У нас снег валит и валит, который день. Вчера катал двух Ленок-москвичек и Сашку из Харькова, тоже новички, вчера был их пятый, кажется, день на лыжах. Тоже не из самых легких учеников, и вот вчера их наконец прорвало по полной. И было нам всем суппа гут! Мы вовсю валили дугами по трассе, а под занавес справились с маршрутами к водопаду в целине среди леса на Пилипце. :good: И целина там, скажу вам друзья, уже по колено. А снег все идет и идет! Все плотно затянуто в серые покрывала, тишина, шуршание снежинок в лесу. Мороз, снег плотный и легкий. А теперь представьте себе, как это все будет выглядеть наверху, на Гембе, когда распогодится. :Yahoo!: И угадайте, кто будет нам первым на самом верху, когда солнце, наконец, позолотит верхушки деревьев?! :crazy: :snezhok: |
привет ASS!!!
Сегодня - уже в Киеве...а так хочется обратно в Подобовец...эх! А хочется несомненно благодаря ASS: Антон и Наташа подарили мне любовь к лыжам - наконец-то я их не боюсь!!:Yahoo!: Огромнейшое спасибо-спасибо-спасибо вам, ребята - 2 дня ...и я уже не чайник...и получаю удовольствие от катания...и даже от скорости......сама в шоке! год назад лыж боялась...ничего не получалось, кроме "плужка"... А теперь - :skiing::girl_dance: До встречи в следующем сезоне:girl_in_love: |
Гемба позавчера.
У темі 7 додатків
Водили клиентов на Гембу, ниже немного фото.
|
Были на Гембе, ГЕМБА НЕ ЛАВИНООПАСНА ВСЯ, но это только до следующего снегопада.
|
Надеюсь у вас снег не подтаял? на субботу обещают опять минус. как обстановка?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:53. |