Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

wwa 08.02.2010 09:39

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 57556)
Прогноз состояния снега и погоды в Podobovets на 6 дней на высоте 935 m (c) Snow-Forecast.com - Snow-Forecast.com

Don't you worry about the things, 'cause every little thing's gonns be allright:)

А вообще дата приезда прикольная:ROFL:

А чё прикольного?
13 февраля это суббота, а не пятница!!!:ROFL:

Или ты по поводу того, что на кануне дня влюблённых?:wink:

Так, таки ДА! МЫ ВЛЮБЛЕНЫ В ГОРЫ!!!:agree::Yahoo!::slalom:

Matrix_grek 08.02.2010 16:34

Антон, а не могли бы вы написать о своих планах насчет мартовской поездки в Словакию? (не знаю где лучше, в этой теме, или в теме о Словакии)

Alexshin 08.02.2010 18:07

УРРА!! Я дома. После 8 сумашедших (в самом наилучшем смысле этого слова) дней в АСС:good:. Опыт и радость перполняют, быстрее бы 19 февраля и укатить в Болгарию. А там гладкие склоны, вельвет, и самое главное там я смогу наконец оттянуться на новых лыжах ( огромное спасибо Антону( и конечно Игорю(Metr) который хотел оставить их себе, но все-таки отдал) за мои СТОКЛИ СЦ - это просто чума, особенно после моих ньюбских Сало Икс-Винг6. и пусть Сало было 2009, а Стокли 2004-2005, разница как после Запора на БМВ сел. СЛ было бы через чур, а СЦ мне очень подошла, есть чему у нее поучиться).
Спасибо всем тренерам АСС за терпение, за всегда хорошее настроение, за то , что не позволяли нам расслабиться, за забытый страх перед скоростью, теперь мы не боимся никаких склонов. Вы лучшие!!! И мы обязательно встретимся еще и скорее всего не один раз.
ЗЫ: Почему нужно ехать в школу Антона? Ответ был на примере Жени(чел катается давно и недурно, карвит очень хорошо- и это слова тренеров.) Но он был узким в своем карве. А Антон (и конечно все тренера АСС) дали ему универсальность. Теперь (хоть он и по-прежнему больше любит карвинг) , он не растеряется ни на целине, ни на буграх, ни на льду. И такими разноплановыми выходят все ученики после школы Антона. Антон наш великий учитэл:good: . Как бы хорошо ты не ездил - поучиться в АСС никогда лишним не будет.
Леша, Наташа, Женя(Рыжий Хвостик).

Alexshin 09.02.2010 10:49

Интересная информация. На форуме АСС ks писал:
"...(кресло сегодня 15 грн, в выходные 20 грн) кстати спросил сегодня чела который продает билеты в кассе на кресло в Пилипце, в итоге если вы берете подъемы а не абонемент например в будни то в будни он будет работать и в другие дни, но в выхи работать не будет, а вот если вы взали билеты на выходных то если не выкатали то они по мимо выходных дней будут работать и в будни- такой вот бизнес))) итог, если взяли билеты по 20 в выхи, не пользуйтесь ими в будни потому что на каждом подъеме будите терять по 5 грн..."
На самом деле немного не так: купив в пятницу по 15 грн по 5 билетиков на человека, у нас остались 3 неиспользованных. В субботу думая что они не проканают взяли на всякий случай пару билетов по 20грн, но на входе в турникет решили проверить, авось старые работают. И ОНИ ПРОКАНАЛИ!!! вот такая информация к размышлению...

EVgeNII 09.02.2010 17:23

Да да да ! Антон просто гуру! Великий магистр горных лыж! Если вы (пользователи читающие эту тему) думаете « да я катаюсь уже 7 лет !,чему можно меня научить? Я и так все умею !» , приезжайте в АСС и вы быстро поймете ,что на самом деле вы не катаетесь , вы – скатываетесь !
Огромное спасибо Антону ,что он разрешил мне прокатится на самых лучших лыжах в мире ! Stockli – это не лыжи , это нечто больше !

Anton_Yakovina 10.02.2010 08:29

2 EVgeNII & Alexshin
Привет, Одесса! Спасибо, ребята! Рады стараться:) Очень приятно было с вами познакомиться и покататься и вообще иметь дело. Леха - твое мужество и способность терпеть боль, катаясь с натертой ногой меня просто потрясли.:good: Жека - ты орел. Когда будешь карвить, держи руи вперед и поиграй с перчаткой, передавай ее из рукми в руку в момент окончания дуги - поинишь, плюшевая игрушка у детей:) :ok: Наташе огромный привет от меня лично и от всех наших. Передайте ей - пусть вера в себя и высоко поднятая голова всегда будут при ней, это все, чего хотят от нас горные лыжи and all that funny game called life:):Rose:
Жека! Огромное тебе спасибище от меня и Танюшки за "ваксоналию"! :) - я имею в виду, за потрясающий сейшен и мастеркласс по уходу и ремонту наших лыж в завершающий вечерок у нас в "Одессе". Кланяемся вместе с Танькой - лыжи стали как новенькие и даже новенькими никогда не ездили так хорошо. Тебе надо вывесить где-то на форуме советы по уходу за лыжами и перечень всего что для этого надо и как пользоваться.
До новых встреч в больших горах, очень на это надеюсь!:friends::pleasantry:

Keks 10.02.2010 11:03

2Евгений
Если есть опыт по подготовке лыж будет только рады услышать http://extreme.com.ua/forum/mastersk...azka-lyzh.html, а лучше увидеться http://extreme.com.ua/forum/razgovor...yaites-17.html, т.к. лыжи приходиться готовить самому.

Serzh 10.02.2010 12:19

У темі 1 додатків
Тоха, спасибо огромное тебе и Таньке.
Таньке, особенно за лес на Гембе. Как сказал Stepashka - мы ездили по целине и по целине из которой торчали деревья :D
После твоего последнего совета по поводу выброса палки (у подъемника,за чаем), в теле что-то еще освободилось и появился новый уровень свободы.
Последние два дня катался сам, выискивая бугры побольше, между маленькими мои лыжки не помещаются :oops:
А "чегетская горочка", по которой в первый день я просто сполз, через два дня вообще казалась "детским садом", примерно - Протас, только интереснее :Yahoo!:
Офигеть, что вы можете сделать с практически "новичком" за пару дней учебы.
Респект.
До встречи
И побольше вам снежка

Muadib 17.02.2010 16:34

Ну от і я вернувся після 6-ти днів в школі. Вражень море. Все що сказано вище хорошого про школу підтверджую, інструктора бомба. Хотілося б добавити, що в школу їхати треба з настроєм на роботу, змусити працювати там вміють, але воно того варте.
Антон, Грін привіт, Метр дякую за фотки, вийшли супер.
Приїду ще обовязково, в вас завжди є і буде чому повчитися.
Роман

Валера 17.02.2010 19:54

2 Muadib
Привіт з Чернівців.
Як справи,ноги? Я теж вже вдома.

Підтвержую,що після занять в АСС,розумієш- "нет предела совершенству"
Привіт Антону та всій його команді.Ви дійсно професіонали та майстри своєї справи.
Через тиждень збираюсь знов до вас.

Дякую за науку,терпіння та вміння працювати з людьми.

До зустрічі!

Валера Черновцы.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:19.