Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

ks 14.03.2012 12:18

14.03.2012 День, погода и не только.

Работает верхний подъемник, его включили позже чем обычно, где-то часов в 11 дня, людей..... да нету их, визуально человек 10 на склоне, сижу в Сказке один)) Оттепель, но склон в отличном состоянии, так как снега дофига- камней по прежнему нет, так что за снарягу бояться смысла нет, например Ярик и Гера пошли катосить на своих MOMENT-ах.
В апреле собираемся организовать то что было в прошлом году Hunters Club & mini-bikini 2011 http://extreme.com.ua/forum/nashi-vs...tml#post120704
Снега ведь дофига- так что его хватит, только не забывайте ваксовать доски и лыжи, иначе будет медленно ехать, у кого траблы с правильным парафином- заходите к нам на Вершину Холма, у Геры его вагон, если у кого будут траблы с лыжами или бордами- починим, а если в лом везти с собой- дадим в прокат, только заранее предупреждайте.
Ю а вэлком!!!!!

ks 16.03.2012 01:08

c 15 на 16, ночер, погода.

Водил Златика на Гембу, ей понравилось, ведь впервые, но тем кто там бывал- соваться не советую- фирн, заструги, лед, ветер. Погода в атоме- тепленько. В лесу мега кайф. Камней по прежнему нет. Днем оттепель, но на Гембе наверху таки минус хоть и солнечно, подъемники в ПЛП и ПДБ работали на удивление, людей ведь два три десятка. У нас в котедже можно остановиться на выхи довольно бюджетно, звоните.

ks 16.03.2012 09:39

16.03.2012 Утро, погода

Ночью минус, сейчас плюс и солнечно, на счет подъемников пока неизвестно, но думаю включат, снегга как обычно валом, Гемба сверху слегка закрыта, на ней просто небольшое облако, но думаю ветром снесет, так что как и обещал прогноз- очередной Гымба-дэй.

ks 19.03.2012 22:51

19.03.2012 Я в Киеве

Сегодня утром приехал в Киев, но через 5 дней опять в ПДБ, там еще катать неперекатать, пробили новый маршрут из ПДБ к Шипоту, он просто анреал, спускался там с Златой, я был в захвате, снега валом, но сезон для большинства закончился, морально, так что те кто собирутся приехать- получат кучу фрирайда с Гембы , работающие подъемники и отсутствие людей. Как было последние пару дней в виде фото выложу завтра днем, сейчас просто нет сил обработать фоты, спать охота.

ks 20.03.2012 16:13

Фото двух дней перед отъездом в Киев.

У темі 8 додатків
Трамп по пути к Одессе, Крест, вход в Сказку и наша кошка Снежка.

Gera 20.03.2012 22:31

На самом деле мы готовились к очередному мини-бикини фесту, который станет чемто большим нежели банальное загорание...

Добавлено через 13 минут

В Доме (на Вершине Холма) стабильно обитают два чела: Ярик и я... Нам будет приятно принять друзей и учеников в стенах АСС холла...
По обучению - приоритет вылазки с учениками на Гембу :)
По ценам на жилье - 063-41-99-693
Прокат райдовых лыж и бордов дееспособен, снегоход на Гембу тоже...
Пы.Сы.Снег под Гембой гарантирую до конца мая.

Голубоглазая 20.03.2012 22:41

Цитата:

Коментар від Gera (Коментар 162654)
На самом деле мы готовились к очередному мини-бикини фесту, который станет чемто большим нежели банальное загорание...

изините...а когда это Мини-Бикини было банальным загоранием? :punish:

Добавлено через 3 минуты

а в гости обязательно!!! скоро-скоро :skiing:
хотя....не в гости - а домой)

ks 25.03.2012 11:43

Лавиноопасность Гембы в данный момент

Последние дни мне звонят разные люди и задают вопрос на эту тему.
На Гембе сейчас 2 метра "бетона" который сверху становится мигким под солнышком. Лавиноопасной она станет в тот момент когда это солнышко создаст ручеечки которые начнут прорезать в этом бетоне проталины превращая его в так называемые блоки. Поскольку я в Луганске а Гера и Ярик на Вершине Холма- все кто едет сейчас и далее катосить с Гембы- без проблемм можно им обоим либо позвонить либо зайти в гости поговорить в тот или иной день на эту тему ну а в идеале покатосить с Гембы с ними, так как они сейчас туда ходят регулярно. Надеюсь что я выберусь в ПДБ через пару недель.

Добавлено через 1 час 14 минут

Подъемники в ПДБ.

Они не работают, их разобрали на тему ремонта, так что катать только в ПЛП, инфа от Ярика с которым я разговаривал 5 минут назад.

ks 05.04.2012 16:20

Один из роликов фрирайд спуска в ПДБ в январе месяце этого года. Видео не обработано, выложено как есть, специально чтобы передать атмосферу.
Фрирайд в Подобовце (спуск по лесу) - YouTube

Sheridan 05.04.2012 16:33

Димыч, зачем такое выкладывать?

malder 05.04.2012 19:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 164424)

Чтоб знали по настоящему что такое фрирайд! а то насмотрятся буржуйских роликов, а потом пишу в тему, "зачем лыжнику палки" )))

П.С. камера на шлеме, и без редактирования, это больше ракурс чтоб смотреть и вспоминать себя любимого )))

Gora 05.04.2012 22:13

Ах Одесса :)

це називається - вспомнить все и всех!!! бинзопили осінню в тому числі,(празник труда) :friends:

ks 05.04.2012 22:55

это и была та часть леса где прорубывали маршрут бензопилами

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 164424)

А что плохого в том что я выложил этот ролик? Более того я собираюсь еще кучу видеоматериала повыкладывать, тот который был отснят в этом сезоне.
На самом деле мое мнение что если ты не монтируешь а снимаешь кусочками- то это намного лучше передает обстановку спуска, нежели подрезали, подтюнил, да еще и родной звук убрали и песенку наложили.

Rain 06.04.2012 08:50

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 164459)
Более того я собираюсь еще кучу видеоматериала повыкладывать

Ого, какая угроза, прям видео-террорист!
Цитата:

Коментар від ks (Коментар 164459)
нежели подрезали, подтюнил, да еще и родной звук убрали и песенку наложили.

Вот так вот все артоффлайдизордерыоллайкэны одним ударом ушли в глубокий аут. Не надо было песенку накладывать!

Gora 06.04.2012 09:34

нарахунок прорубували Я вкурсі. Разом зі всіма на тому маршруті бинзопилою працював.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:12.