Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

ks 12.10.2012 19:23

А грибов таки много:)

За последние 5 дней 3 вылазки в Подобовский лес принес свои результаты мне и Ярику. Итог- 20 кг Опят, 4 кг Белых, остальное по мелочи- Рыжики, Маслята, Сыроежки. Поразили грибы под названием Вовкуны, выглядят оч страшно, но очень больших размеров, не уступает белому, во вторую вылазку просто сорвал 5 штук, чтоб было понятно это добротный полный кулек килограмм на 4-5, тогда не знал что съедобные, принес местным гуру- сказали съедобные, а вообще в лесу всяких грибов просто тьма, я с Яриком многие съедобные не берем просто по незнанию, на эту тему была выработана схема- каждая вылазка в лес это отдельный кулек для грибов на опознание, встречая новый гриб который мы не знаем- срезаем один и кладем в этот кулек, вечером у местных грибников узнаем что в этом кульке съедобное а что нет, на данный момент дошли до того что можем различать 7 видов съедобных грибов. а ведь съедобных в Карпатах несколько десятков видов, так что нет предела совершенству.

Погода после праздника труда была дождливая, сегодня ночью даже упала до 0 градусов, но днем было настолько жарко, что хотелось даже футболку снять. На Гембе снег который впал в начале недели лежит до сих пор, это видно визуально, конечноже он не для каталки, мало его там, но он есть)))

Вчера разговаривал с местным населением, говорят зима будет очень снежная, на мой вопрос- почему? ответили- потому что в этом году грибов еще больше чем в прошлом и мол если грибов осенью много то и снега зимой будет очень много, так что будем надеятся что примета местного населения таки правда.

Zbishko 12.10.2012 19:33

Вы это ....ищите их побольше грибов этих , пусть еще больше снега будет . А слова местных людей как бальзам на душу . Вот так . :)))

Голубоглазая 12.10.2012 19:57

а мне, а мне насушите плз. низочку белых грибов :oops:
буду зимой выходить на утренее крылечко, стоять под снегопадом, смотреть на паудер, жевать белых и вспоминать слова местных провидцев....

EZ 12.10.2012 20:01

Если не забуду 19 привезу, для тебя эксклюзивную порцию. (ну могу еще и намолоть пыльцы с б-х поганочек):girl_cray2:

avb 12.10.2012 20:52

EZ, не трави "Голубоглазую" !

Без неё мы не сможем так тусить до утра с "хренью" в "Вершине" !

Она эталон ПДБ-тусовки!!!

Она - СУПЕР!!!

:dance4:

EZ 12.10.2012 21:09

Цитата:

Коментар від avb (Коментар 176291)
EZ, не трави "Голубоглазую"

"....Её отравишь..."

Она сама отравляет пипл, своим "о -- м" драйвом что дальше некуда:girl_cray2:

Severin 13.10.2012 08:39

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 176280)
За последние 5 дней 3 вылазки в Подобовский лес принес свои результаты мне и Ярику. Итог- 20 кг Опят, 4 кг Белых, остальное по мелочи- Рыжики, Маслята, Сыроежки.

Ех, ще би фото.

ks 16.10.2012 15:18

перед отъездом я специально выложу все на стол и сфотаю, а именно все что насушили, берем с собой свежее и что закатали в банки)))

По прогнозу завтра дождь и потом три дня теплая погода, так что грибасов будет еще больше.

Голубоглазая, занимай очередь)))

Muadib 16.10.2012 15:21

Діма ту зрубану купу зверху галявинки спалити пробували?

Nickel 16.10.2012 17:17

У темі 1 додатків
Грибы, костер ...

Вкладення 16520

некислый сейшн можно устроить.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45.