![]() |
У меня есть стойкое желание привезти вам на пару дней группу из 3-6 человек где-то в средине декабря.:friends:
|
Ага, и у меня есть сильное желание приехать к вам на обучение. Где-то во второй половине Января.
|
Ребята, всех рады будем видеть:girl_in_love:
Цитата:
В Подобовце мы каждый сезон начинаем работу 29-30 декабря и "до упора", так что ближе к сезону звоните:friends: В ноябре обязательно появится вся информация у нас на сайте и здесь. |
Наташа! Так реально еще и с Вашей командой НГ встретить?
|
Любимая, Новый год в Подобовце это столпотворение и не гарантированный снег! Но...
Я рада буду с тобой шампанское вскрыть, только заказывать номер в гостинице нужно прямо сейчас, однозначно:) А на покататься (+шампанмкое вечером) лучше всего после Нового года. |
Ну на счет бутылочки шампанского вечерком после школы с тобой, это даже дорогая не обговаривается :) А про НГ ты права. Будем ждать даты школ!
|
Цитата:
Так что, будем ориентироваться на январь-февраль. Спасибо и до связи :friends: |
постараюсь организовать пару перил и боксов, если получиться приезжай тестить ;)
А вообще приезжайте в любое время, место встречи изменить нельзя |
Цитата:
А с перилками вообще нивапрос - буду! :friends: |
ой , а если бы трампик еще такой маленький :).., в общем я бы тоже приехала бы перед поездкой раскататься, но только не на Драг. Нам из Одессы туда ехать тоже не очень удобно.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:02. |