Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Гірськолижна школа Буковелю (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/8286-girskolizhna-shkola-bukovelyu.html)

Powder 04.02.2011 19:39

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 111850)
Загадочное слово Пелеруа. Как-то не по нашему звучит. Псевдоним?

Фамилия

ev 04.02.2011 21:10

Плуг - один из элементов г/л техники, которым должен владеть любой нормальный лыжник.
Ничего в этом зазорного нет. Иногда очень помогает в сложных ситуациях.

На фотке - Гудаури. Спокойно подъезжаю плугом к станции подъемника, нисколько этим не стесняясь :good:
https://lh4.googleusercontent.com/_M...1%83%D0%B3.jpg

ks 04.02.2011 21:53

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 111909)
Плуг - один из элементов г/л техники, которым должен владеть любой нормальный лыжник.
Ничего в этом зазорного нет. Иногда очень помогает в сложных ситуациях.

Я ничего не имею против плуга, я о другом, в него нельзя ставить изначально, потому что потом из него человека выводить долго и сложно. Он помогает как раз в несложных ситуациях. В сложных- только параллельные лыжи.

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 111850)
По поводу плуга могут "истерить" только закомплексованные чайники. Слова не мои, но в точку. Хотя слово чайник не из моего лексикона:)

Ок, посмотрите начало ролика, готов там с вами катануть, хочу увидеть как вы там плугом поедите, Гранде на Чегете.

з.ы там в конце ненормативная лексика оператора, но она в тему.

YouTube - grande_aval.avi

Ребятки- так объясните с чем вы не согласны? я вижу пару отзывов на эту тему на мой пост.

igrus 04.02.2011 22:00

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 111916)
потому что потом из него человека выводить долго и сложно. Он помогает как раз в несложных ситуациях. В сложных- только параллельные лыжи.

ну зачем об этом писать в этой теме!
на луне, наверно, тоже все земные правила не корректны!

ks 04.02.2011 22:05

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 111917)
ну зачем об этом писать в этой теме!
на луне, наверно, тоже все земные правила не корректны!

Извиняюсь. просто задело.

мы не на луне а в горах:)

Powder 04.02.2011 22:05

Если честно то задолбали. Плуг не Плуг. Запомните одно, На вкус и цвет все фломастеры разные. Сделайте так что бы ваш ученик хорошо катал, а как вы это сделаете никого не интересует.

igrus 04.02.2011 22:07

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 111918)
Извиняюсь. просто задело.

меня тоже скоро заденет!!!

Didyk Y 04.02.2011 23:22

А меня уже давно мало что задевает. Особенно такие мелочи.

Но ваш Пелеруа натуральный фашист, а еще фамилия французская. Ну был бы Гансом каким-нибудь, тогда ладно. Хунта там у вас в Буковели. Зачем только свободные люди на таких ишачат?
Знаю нескольких буковельских инструкторов, не как инструкторов а как хороших лыжников. И люди абсолютно нормальные. Смотришь на них, слушаешь о буковельских порядках и, не догогяешь. Что они там делают?
Непонятны сии парадоксы

ks 04.02.2011 23:26

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 111935)
А меня уже давно мало что задевает. Особенно такие мелочи.

Но ваш Пелеруа натуральный фашист, а еще фамилия французская. Ну был бы Гансом каким-нибудь, тогда ладно. Хунта там у вас в Буковели. Зачем только свободные люди на таких ишачат?
Знаю нескольких буковельских инструкторов, не как инструкторов а как хороших лыжников. И люди абсолютно нормальные. Смотришь на них, слушаешь о буковельских порядках и, не догогяешь. Что они там делают?
Непонятны сии парадоксы

Я в Буковеле ни разу не был. Я в другой школе работаю.

igrus 04.02.2011 23:48

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 111935)
Смотришь на них, слушаешь о буковельских порядках и, не догогяешь. Что они там делают?

многие (в это время года) видят единственную возможность где можно неплохо заработать и в прямом смысле слова - оздоровиться и покатать с пользой дела.
ну и к работе многие относятся мягко сказать поху""стически, выкатывают население абы как (и такие есть) за приличные бабки кстати...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:46.