![]() |
Цитата:
|
Плуг - один из элементов г/л техники, которым должен владеть любой нормальный лыжник.
Ничего в этом зазорного нет. Иногда очень помогает в сложных ситуациях. На фотке - Гудаури. Спокойно подъезжаю плугом к станции подъемника, нисколько этим не стесняясь :good: https://lh4.googleusercontent.com/_M...1%83%D0%B3.jpg |
Цитата:
Цитата:
з.ы там в конце ненормативная лексика оператора, но она в тему. YouTube - grande_aval.avi Ребятки- так объясните с чем вы не согласны? я вижу пару отзывов на эту тему на мой пост. |
Цитата:
на луне, наверно, тоже все земные правила не корректны! |
Цитата:
мы не на луне а в горах:) |
Если честно то задолбали. Плуг не Плуг. Запомните одно, На вкус и цвет все фломастеры разные. Сделайте так что бы ваш ученик хорошо катал, а как вы это сделаете никого не интересует.
|
Цитата:
|
А меня уже давно мало что задевает. Особенно такие мелочи.
Но ваш Пелеруа натуральный фашист, а еще фамилия французская. Ну был бы Гансом каким-нибудь, тогда ладно. Хунта там у вас в Буковели. Зачем только свободные люди на таких ишачат? Знаю нескольких буковельских инструкторов, не как инструкторов а как хороших лыжников. И люди абсолютно нормальные. Смотришь на них, слушаешь о буковельских порядках и, не догогяешь. Что они там делают? Непонятны сии парадоксы |
Цитата:
|
Цитата:
ну и к работе многие относятся мягко сказать поху""стически, выкатывают население абы как (и такие есть) за приличные бабки кстати... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:46. |