![]() |
Цитата:
Дети собрались потусоваться на Буковеле. Так и не понял, кого искать Каминского, Соколовского, "Инструктора"? PS Желающим могу ссылок "плуг/не плуг" еще страниц на 50 в личку накидать :) |
Школа инструкторов Буковель с 26.02.2011
Ребята, инструктора, кто был и кто планирует пройти школу инструкторов Буковель с 26 февраля сего года
Собрался ехать на Буковель 26 февраля, но все очень неясно и неопределенно. Зарегистрировался, звонил несколько раз, чтобы подробно узнать, что к чему. Ответов конкретных не получил: на вопрос, связанный с проживанием, ответили, что волноваться не стоит, в ближайших селах найдут (цена 40-50 грн). Не первый год катаясь на лыжах, я понимаю, что без брони жилья, приехав на Бук с бухты-барахты, можно попасть в просак. Еще совсем неясно касательно абонементов на подьемники, длительности школы обучения, экзамена, сертификата, условий будущего сотрудничества. Здается мне, что всего-навсего способ срубить бабла с порядочных людей... Прочитал отзыв парня, который там уже был http://extreme.com.ua/forum/blogs/sa...truktorov.html и очень засомневался в целесообразности своей поездки, не пока еще не отказался. Хочеться организованности в действиях! Кто собрался ехать, пишите, поедем вместе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привіт всім, мене звати Оля. Я адміністратор гірськолижної та сноуборд школи Буковель. Всі бажаючі можуть задавати мені питання стосовно школи, з радістью відповім на них :)
Добавлено через 32 минуты Цитата:
Вышибания денег нет, есзамен стоил до 250 грн. в эту стоимость входит затраты экзаменатора которые он понес перед тем как ему дадут доступ принимать экзамены. Экзаменаторы сами в течение недели были на обучении и тоже сдавали экзамены, при этом они за свой счет оплачивали проживание, питание, абонементы. Школа на этом не зарабатывает:) Зато данный экзамен недопустил к работе людей без необходимых знаний. |
Цитата:
Факти говорять про інакше, власними очима бачив як досвідчені інструктора стояли в плузі на верху п'ятірки. http://extreme.com.ua/forum/member-r...uti-lomami.jpg |
[QUOTE=Albertowych;114856]ню-ню:D
Факти говорять про інакше, власними очима бачив як досвідчені інструктора стояли в плузі на верху п'ятірки. Так, Ви праві!!! Навіть досвідчені інструктори здавали екзамени для того щоб впевнетись в їх кваліфікованості. |
2_Skischool
Это замечательно, что вы зарегистрировались на этом форуме:good:. Ещё приятнее будет, если останетесь:) У меня вопрос. В декабре закончил школу. Сертификат обещали выдать на вечеринке 28-го декабря. Чего не произошло, как , собственно, и самой вечеринки, хотя в оплату курсов входило участие в ней:acute: Когда и у кого всё-таки можно получить свой сертификат? |
Цитата:
але. стоп. тема не про це. Порадьте людям достойних. |
Оля, форум утверждает, что Вы пишите с того же компа, что и Алексей Инструктор. У Вас один комп на школу? Или?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:12. |