![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёхе привет! Оль, а цель Вашего визита какова? Нет, я конечно, рад, что руководство школы появилось на Нашем Форуме, но реально теряюсь в догадках. Зачем Вам это? Развеять мифы? Набрать школьников? Получить бесплатную рекламу? Нарваться на ОЧЕНЬ сложные вопросы от пользователей, которые знают Вашу кухню изнутри? Услышать комменты недовольных?
Скажу Вам честно, что у нас есть уже инструктора, которые выбрали ошибочный путь пропаганды своих школ. Но есть и другие учителя, которые пользуются недюжинным авторитетом здесь. Я буду очень рад, если Вы попадете во вторую категорию. Старайтесь. Но ошибок допускать нельзя... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Подскажите самый лучший ( по цене и результату ) способ научить кататься двух своих детей ( 5 и 8 лет) в Буковеле. Планирую там пробыть 5 дней с пнд. По птн.
Добавлено через 31 минуту я тут начал форум с конца читать ....... Я конечно извиняюсь , здесь такие дебаты про системы обучений...... Я может не в тему тут спросил то про детскую школу????извиняюсь если что! |
Вариантов по цене на Буковеле нет: заходишь к ним и видишь прейскурант.
Вариантов по результату несколько, причём зависит от того, что вы в это слово вкладываете. Если "чтоб поехали на лыжах" - то за этот период поедут однозначно. (у меня, например, едут через два часа:oops:.Вопрос в том - как:)) |
Цитата:
Предлагаю Вам воспользоватся услугами детской горнолыжной школы Буковель которая находится напротив отеля "Шелтер" в центре возле фонтана. Там есть хорошие опитные инструктора которые научат Ваших деток катанию по специальной методике обучения для детей.:) Номер телефона Детской школы Буковель 0930726893. |
Большое спасибо! Воспользуюсь непременно!!
|
Добрый вечер. Едем на Буковель, хотим поставить деток: девчушки 6, 5 и две по 3,7. Маленькие уже пару раз стояли, старшие впервые. В австрии наблюдали таких детей группами рассекающих:skiing:. У нас надо индивидуального инструктора или тоже можно группой. Может кого то посоветуете с телефоном?
|
Если будете на Буковеле с 28 февр. Готов объедениться в группу.... У меня двое 5 и 8 лет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58. |