Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Гірськолижна школа Буковелю (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/8286-girskolizhna-shkola-bukovelyu.html)

SMR 19.02.2011 17:55

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 114866)
Оля, форум утверждает, что Вы пишите с того же компа, что и Алексей Инструктор. У Вас один комп на школу? Или?

Или... один инструктор на всю школу.:wink::crazy:

SkiSchool 19.02.2011 17:59

Цитата:

Оля, форум утверждает, что Вы пишите с того же компа, что и Алексей Инструктор. У Вас один комп на школу? Или?

Це шкільний компютер, Олексій одного разу заходив на форум від свого імені, яким саме компютером він наразі користується я не знаю!

Sheridan 19.02.2011 18:06

Лёхе привет! Оль, а цель Вашего визита какова? Нет, я конечно, рад, что руководство школы появилось на Нашем Форуме, но реально теряюсь в догадках. Зачем Вам это? Развеять мифы? Набрать школьников? Получить бесплатную рекламу? Нарваться на ОЧЕНЬ сложные вопросы от пользователей, которые знают Вашу кухню изнутри? Услышать комменты недовольных?

Скажу Вам честно, что у нас есть уже инструктора, которые выбрали ошибочный путь пропаганды своих школ. Но есть и другие учителя, которые пользуются недюжинным авторитетом здесь. Я буду очень рад, если Вы попадете во вторую категорию. Старайтесь. Но ошибок допускать нельзя...

SkiSchool 19.02.2011 19:34

Цитата:

К моему компьютеру инструктора доступа не имеют. Хорошая шутка на счет одного компа:good:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 114872)
Лёхе привет! Оль, а цель Вашего визита какова? Нет, я конечно, рад, что руководство школы появилось на Нашем Форуме, но реально теряюсь в догадках. Зачем Вам это? Развеять мифы? Набрать школьников? Получить бесплатную рекламу? Нарваться на ОЧЕНЬ сложные вопросы от пользователей, которые знают Вашу кухню изнутри? Услышать комменты недовольных?

Скажу Вам честно, что у нас есть уже инструктора, которые выбрали ошибочный путь пропаганды своих школ. Но есть и другие учителя, которые пользуются недюжинным авторитетом здесь. Я буду очень рад, если Вы попадете во вторую категорию. Старайтесь. Но ошибок допускать нельзя...

Развеять мифы? Нарваться на ОЧЕНЬ сложные вопросы от пользователей, которые знают Вашу кухню изнутри? Услышать комменты недовольных? :agree:

Добавлено через 23 минуты

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 109802)
Богдан, классика на подготовленном склоне красива, но бессмысленна. Разве что на самых крутых участках отработать.

Бугров бы и психованого склона!

На склоне 1 В, сделали могульную трассу, длинной около 150 м. и шириной около 5 м. так что кому нужны "бугры - туда :agree:

Добавлено через 24 минуты

Цитата:

Коментар від Granturxik (Коментар 114794)
Мені потім розказували що Всіх узяли на роботу без додаткових екзаменів... Що говорить про те що робиться акцент на масовість а не на якість.

Привет. В этом году в школе работает на 30% инструкторов меньше чем в прошлом году, хотя желающих устроиться на работу было много. :)

Бурный677 20.02.2011 15:48

Подскажите самый лучший ( по цене и результату ) способ научить кататься двух своих детей ( 5 и 8 лет) в Буковеле. Планирую там пробыть 5 дней с пнд. По птн.

Добавлено через 31 минуту

я тут начал форум с конца читать ....... Я конечно извиняюсь , здесь такие дебаты про системы обучений...... Я может не в тему тут спросил то про детскую школу????извиняюсь если что!

Salseros 20.02.2011 16:06

Вариантов по цене на Буковеле нет: заходишь к ним и видишь прейскурант.
Вариантов по результату несколько, причём зависит от того, что вы в это слово вкладываете.
Если "чтоб поехали на лыжах" - то за этот период поедут однозначно. (у меня, например, едут через два часа:oops:.Вопрос в том - как:))

SkiSchool 20.02.2011 17:29

Цитата:

Коментар від Бурный677 (Коментар 114980)
Подскажите самый лучший ( по цене и результату ) способ научить кататься двух своих детей ( 5 и 8 лет) в Буковеле. Планирую там пробыть 5 дней с пнд. По птн.

Добавлено через 31 минуту

я тут начал форум с конца читать ....... Я конечно извиняюсь , здесь такие дебаты про системы обучений...... Я может не в тему тут спросил то про детскую школу????извиняюсь если что!

Здравствуйте!!! :)
Предлагаю Вам воспользоватся услугами детской горнолыжной школы Буковель которая находится напротив отеля "Шелтер" в центре возле фонтана. Там есть хорошие опитные инструктора которые научат Ваших деток катанию по специальной методике обучения для детей.:) Номер телефона Детской школы Буковель 0930726893.

Бурный677 20.02.2011 18:30

Большое спасибо! Воспользуюсь непременно!!

Ромашишка 20.02.2011 23:17

Добрый вечер. Едем на Буковель, хотим поставить деток: девчушки 6, 5 и две по 3,7. Маленькие уже пару раз стояли, старшие впервые. В австрии наблюдали таких детей группами рассекающих:skiing:. У нас надо индивидуального инструктора или тоже можно группой. Может кого то посоветуете с телефоном?

Бурный677 20.02.2011 23:46

Если будете на Буковеле с 28 февр. Готов объедениться в группу.... У меня двое 5 и 8 лет.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58.