![]() |
Цитата:
|
Не понимаю зачем Lom-у "гавкать на слона", но понимаю зачем на этих страницах пытаются дискредитировать Lom-а.
Не нужно переходить на личности и перекладывать с больной головы на здоровую. |
Цитата:
|
Цитата:
скорее всего если он это сделает то буковельская школа останется без первого и без второго :D:D:D и они теперь не знают что им делать :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно, Вы меня с кем-то перепутали. Я действительно несколько сезонов работал спасателем на Буковеле. Но ушел на другой курорт работать инстуктором по обычным причинам - ближе к дому, больше и вовремя деньги, лучше бытовые условия. Думаю, что любой специалист, который продает свои профессиональные услуги, вправе выбирать более выгодного работодателя, это нормально. Какие могут быть обиды? Через какое-то время, будучи на Буковеле как отдыхающий, посмотрел как работают мои друзья, закончившие курсы инструкторов. Понял, что требуется самому подучиться, закончил курсы АПГИ (респект и огромное спасибо преподавателю Тане Богдановой, категория "А" ISIA, Австрия) и сезон отработал на Буковеле. Мое отношение к этому сезону - выше в посте #431. После этого организовал школу на другом курорте. Я, пардон, не моська. Хотя бы потому, что гавкать на слона мне нафиг не нужно. Погавкать на изрядно похудевшего слона и без меня есть кому - тем, за счет кого количество инструкторов стало меньше. Уверяю, это были далеко не худшие спецы. 2 chempion: ты таки раскрыл мой коварный тайный план :oops::scared: |
Первое:
Цитата:
Друзья, я долго ждал проблесков истины в данной дискуссии, но кроме хамства определенных особ ничего дельного не увидел... Вы слишком углубились в детали, которые являются лишь оберткой идеи, за которую мы тут выступаем. Итак, в чем, собственно, заключался конфликт с Букошколой. Благотворительность и прочие няшки от Буковеля, на самом деле, никто не отрицает! Они действительно пытаются что-то делать. Но подход к организации работы (штрафы, псевдосертфикаты, уровень инструкторов, неточности в обещанных условиях проживания и трансфера) никак не вяжутся с ценообразованием, практикуемым на курорте №1! Есть люди, которые понимают, что ТАКОЕ обучение не может стоить ТАКИХ денег! Даже если инструктор симпатичен и, блять, комуникабелен!!! Буковелю нужна дешевая рабочая сила, чтобы добывать деньги из неоперившихся лыжников! И ваше переливание из пустого в порожнее уже начинает изрядно нервировать! Буковель срал большими кучами на вашу любовь, или нелюбовь! Он рубает бабло! На лохах! Внагляк! Цель обсуждения, удержать перворазников от главной ошибки в их горнолыжной карьере, походу в букошколу. Может, конечно, сейчас все изменилось и инструктора действительно шарящие, но когда я за ними наблюдал в сезоне 10/11, это был тихий ужас с единичными исключениями! P.S. Лом, респект и уважуха! ))) |
Цитата:
Клепа, не выдавай столь шикарные идеи и убери запятую, она там не нужна!!!!! :)... |
народ, вы так искренне возмущаетесь несправедливости, будто не с буковельскими форумными дятлами разговариваете (кстати, зачем?), а как минимум с коломойским :mosking:
|
Цитата:
пс... wissem, відносно ком і бл...ей... воно, взагалі, серед інструкторів (буковельських в тч) досить багато дівчат, і навряд чи ви маєте підстави хоча би одну з них так називати... так шо ваш той прикол троха з душком... нехорошим :-(. |
Я у же писал, что букошкола на многих "ложила". (ну кроме детей, и тп.). Вижу и это многих мучает.
Читая Ваши посты начинаеш понимать поччему, ложат. как кто то писал "Есть такие люди, которые всегда будут не удовлетворены или недовольны, особенно успехам других, вместо того, чтоб молча развивать свое дело. Все что остается невостребованным или не удовлетворенным – это гавкать на слона как «моська» из басни, может кто и заметит." |
Какая драматургия, сюжетная линия, судьбы героев (всё это на крайних семи страницах темы) ... Вау!!!
Навеяло.:good: "Chand Mera Dil Chandni Ho Tum" (из фильма "Я рядом с тобой") - YouTube P.S. Я уж думал, что после Клёпиного поста, кино закончилось. Ан нет. |
Цитата:
одни распинаются другие морозятся |
Цитата:
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:27. |