Цитата:
Коментар від klepakoff
(Коментар 133722)
Первое:
меня жутко бесит Ваша безграмотность, но мои минуса не за это! :)
Друзья, я долго ждал проблесков истины в данной дискуссии, но кроме хамства определенных особ ничего дельного не увидел...
Вы слишком углубились в детали, которые являются лишь оберткой идеи, за которую мы тут выступаем.
Итак, в чем, собственно, заключался конфликт с Букошколой.
Благотворительность и прочие няшки от Буковеля, на самом деле, никто не отрицает! Они действительно пытаются что-то делать.
Но подход к организации работы (штрафы, псевдосертфикаты, уровень инструкторов, неточности в обещанных условиях проживания и трансфера) никак не вяжутся с ценообразованием, практикуемым на курорте №1!
Есть люди, которые понимают, что ТАКОЕ обучение не может стоить ТАКИХ денег!
Даже если инструктор симпатичен и, блять, комуникабелен!!!
Буковелю нужна дешевая рабочая сила, чтобы добывать деньги из неоперившихся лыжников!
И ваше переливание из пустого в порожнее уже начинает изрядно нервировать!
Буковель срал большими кучами на вашу любовь, или нелюбовь!
Он рубает бабло! На лохах! Внагляк!
Цель обсуждения, удержать перворазников от главной ошибки в их горнолыжной карьере, походу в букошколу. Может, конечно, сейчас все изменилось и инструктора действительно шарящие, но когда я за ними наблюдал в сезоне 10/11, это был тихий ужас с единичными исключениями!
P.S. Лом, респект и уважуха! )))
|
- Не намагаються, не просто говорять чи пишуть а таки роблять, на відміну від інших...
- Вас що теж несправедливо оштрафували?
- Чим по вашим словам "псевдосертфикаты" нашої асоціації
Всеукраинская общественная организация "Ассоциация горнолыжных и сноуборд инструкторов Украины" відрізняються від тих, що видають в Україні, кольором?
- Ви спочатку купіть земельну ділянку, побудуйте хоч один підйомник, зробіть систему снігонапилення купіть хоч один ратрак і т.д. тоді і займайтесь ціноутворенням своїх додаткових послуг.
- На Буковелі навчання в цьому сезоні коштуватиме від 45 грн. за год., а "ТАКОЕ" може це Вам показалось по тій причині, що не дуже розбираєтесь в методиках навчання:mosking:
- Якось Вас дратує так дратує, що інструктори можуть бути симпатичними...
- З Ваших ж слів я так думаю, що Ви теж хоч раз побували на Буковелі і до тепер почуваєте себе лохом:pleasantry:
- Можливо це від Вас та ваших роздумів потрібно утримати першоразників:ROFL:
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Коментар від chempion
(Коментар 133791)
так все хорошо и красиво на видео но почему то так все плохо и мрачно по разговорам про вашу школу
2 skischoolbukovel сделайте себе ветку и там сливайте весь свой спам, я же вам говорил что это не та тема где вы можете пропиарить свою школу
или вы думаете что чем больше роликов забросить тем лучше станет ваша школа ?
|
так дійсно все добре і гарно, а погано і мрачно на думку декількох ображених інструкторів, із 300 чол. таких у нас біля 2% - думаю це дійсно хороший результат:good:
Тема здається називається "Горнолыжная школа Буковеля" і всі відео на цю тематику, а показують його не з метою піару а з метою, щоб по відкривати очі:)