| 

| Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |  

|  03.02.2012, 12:54 | #501 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Czeslaw  To Pivoman  
Ну почему все принимается в штыки? Что за менталитет.... 
Почему вот например никто не чмарит Драг и прочие охотничьи угодья? Там все хорошо??? 
Не было бы Бука все бы были довольны тростяновскими горбами? 
Да курорт растет, строится и инвестирует, да не успевают за технологиями и сервисом..но вещь простая они первые и они тоже учатся.... и прислушиваются к Вашему мнению... |  Да вроде не в штыки, высказал свое мнение. На акцию после такой рекламы прийдет 200 чел на 5 инструктров по 8 в группе. Если не так- снимаю шляпу!   
Мне Бука с его подходом к развитию очень нравится, и я не согласен что он "не успевает за технологиями и сервисом" по сравнению с другими украинскими курортами.  
И даже мне там кататься очень нравится! Иногда.   
P.S. Мы вобщем-то об одном и том-же, о прислушиванию к мнению (или чморению?  )- глядишь, почитают и выставят побольше инструкторов на акцию.  |  
	|  |     |  

|  03.02.2012, 13:03 | #502 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: www.skionline.com.ua Снаряга: Конурентные:P | Не успевает это было сказано по доброму, потому что темп развития высокий, а учится негде в Укр и иногда приходиться наступать на грабли...  
А по обучению... пусть не 200 пусть 20 учеников прийдут и им донесут до голов самые элементарные азы безопасности прежде всего...  |  
	|  |     |  

|  03.02.2012, 14:48 | #503 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Тель-Авив, Киев. Снаряга: Разная, но хорошая. | Добавлю от себя. На Буковеле для работы с группами допускаются только опытные инструктора. Новичкам и неопытным запрещено работать с группами. Мое мнение, начальное обучение надо проходить в группе. |  
	|  |     |  

|  07.02.2012, 00:48 | #505 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Луганск Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Czeslaw   |  Опять 25)) На личности переходите. У нас обучение дороже? Да какбы в 2 раза дешевле чем на Буке, и те кто у нас поучился на Бук не едут, с их слов им там потом неинтересно.

Кстати на Бу для общего развития еду в конце февраля, еду на неделю, но думаю дня за 2 надоест, хотя..... 
На счет у них времени нет- эн нет, желания нет, я както каждый день нахожу время шерстить форумы.
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Инструктор  Добавлю от себя. На Буковеле для работы с группами допускаются только опытные инструктора. Новичкам и неопытным запрещено работать с группами. Мое мнение, начальное обучение надо проходить в группе. |  Ок, как человек с опытом катания неделя может быть инструктором?

p/s/ Хочу корочку интруктора от вашего курорта, на сколько я слышал они у вас свои, что для этого нужно? Как написал выше собираюсь в конце февраля в Буку для позновательных целей, если помните- я бордер. |  
	|  |     |  

|  07.02.2012, 10:40 | #506 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | ks, если не ошибаюсь, вы в АСС работаете инструктором?Такое ощущение, что Вы своим постами постоянно хорошей школе черный пиар делаете.
 Зачем?

И зачем за всех своих питомцев расписываетесь-"на Бук не едут"?
 А зачем им на Бук ехать, если вы их классике учите? Бук-для карвинга.
 Вот прошедшее воскресенье на Буке тоже снега навалило-и карвингу капец-а ездить классикой-уже неинтересно, да и коленки сразу заболели.

Инструктор сноуборда, ответьте плиз, сколько дней нужно, чтобы научить человека на обычном борде кататься? Неужели неделя?
 И зачем вам корочки Бука, который вы постоянно поливаете?
 Кстати, там среди инструкторов и спортсмены катаются, можете одолжить у них слаломный борд и подправить им технику:wink:
 |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Bob_Kneissl , klepakoff , Rain , nep4uk , Gojko , Tsunami , Инструктор , jurabike , AndriyP , Severin , SkiMax , Yoake , Keks , vorigg , KIra |  

|  07.02.2012, 10:44 | #507 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | ks, тебе скучно или как?Прекращай это бессмысленное нытье!
 Сил уже нет... и не только у меня!
 Админы, и потрите, в конце концов, все, что не несет никакой смысловой нагрузки!
 |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Bob_Kneissl , OneWay , ev , Gojko , Skyclub , Инструктор , AndriyP , Джигит , vorigg , Niroman , Salseros  
:)
 ks |  

|  07.02.2012, 11:03 | #508 (посилання) |  
	| Старый лыжник )) 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09 | Странная закономерность - эти посты появляются по ночам.А может это не kc ?
 В темноте ночи из подобовецких лесов появляется черный инстрктор-неудачник. Его бросили все ученики потому что он так и не смог научить их спускаться боковухой. Бесшумной походкой прокрадывается он в АСС-холл, тихонько вытаскивает из под подушки kc его нетбук и пишет, пишет, пишет...
 Страшно?? Мне очень!
 |  
	|  |     |  

|  |  
:)
 klepakoff , Bob_Kneissl , Masik , tuk , Yurkis , Sheridan , Gojko , Skyclub , Tsunami , Инструктор , Rio , Ненависть , Junior , Yurez , dudunyk , Natusik , igrus , Deimos , Keks , vorigg , Pertutto , Vyacheslav , Niroman , KIra , inney , АльошкО , Dolce , Андрій |  

|  07.02.2012, 11:29 | #509 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Тель-Авив, Киев. Снаряга: Разная, но хорошая. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ks  Ок, как человек с опытом катания неделя может быть инструктором?
 p/s/ Хочу корочку интруктора от вашего курорта, на сколько я слышал они у вас свои, что для этого нужно? Как написал выше собираюсь в конце февраля в Буку для позновательных целей, если помните- я бордер.
 |  Ну во первых, в данный момент не имею никакого отношения к Буковельскому курорту.

Во вторых, корочка у меня совсем не Буовельская. (кто-то вам дал ложную инфу)

В третьих, опыт катания у меня с 1982 года. А, у вас?

P.S Читаем внимательно, только опытные инструктора (а, таких там немало) 
Да еще хочу добавить. Что значит опыт катания с 1982 года. В те времена не было разделения на обычное паркетное катание и внетрассовое (фрирайд) Ретраки отсутствовали напрочь. Катание в те времена можно назвать как фрирайд-бугорное катание 
				 Востаннє редагував Инструктор: 07.02.2012 о 13:18.
 |  
	|  |     |  

|  07.02.2012, 12:30 | #510 (посилання) |  
	| Райдер-Байкер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ивано-Франковск Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr. | незважаючи на різні зміни в роботі школи та прихід асиситеніті в та різних помічників , там залишились і спеціалісти. Одні вже майже пенсійного віку. Чомусь думаю що стаж каттння у них не 7 днів. Інші - значно молодші- пройшли ДЕМО курси і зайняли першу десятку на Слалаомкагалом.
 Не треба всіх під одну гребінку...
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 29 | 79 | 32 (78%) | 9 (22%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2195 | 5359 | 1429 (65%) | 747 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |