Тільки що пройшов у Томаса технічний курс LEVEL II.
Далі пишу російською, тому що тим, хто зацікавиться школою , доведеться там спілкуватись російською
Курсы | TwoBlades Ski Club
Bei Facebook anmelden

. Це ввечері, схил вже неідеальний, бо трохи покоцали. Б
Много буков будет. У кого нет чувства юмора и терпения -не читайте
Курс технической подготовки - ADVANCED, LEVEL II
Карвинг - BASIC
Повороты малого радиуса. BASIC
Продолжительность: 6 дней
Количество часов: 5 часов на снегу ежедневно
Видео разборы: 3
Кол-во участников: 5-10 человек
Цена: 600.00 EUR с чел.
Требования для участия в курсах:
уверенно катаюсь поворотами на параллельных лыжах по красным трассам;
катаюсь резанными поворотами(карвинг) по синим трассам;
знаю что такое повороты малого радиуса и иногда применяю их в катании;
могу самостоятельно спуститься поворотами на параллельных лыжах по черной трассе.
Я сам себя оценил, как между вторым и третьим уровнем(всего 4), но, решил для объективности послать Томасу парочку своих видео.
Он оценил мою готовность к уровню 2. Я немного расстроился

. Но он оказался абсолютно прав.
Пару слов о Томасе, вдруг кто не знает. Это тот человек, который научил кататься инструкторов Буковеля, имеются в виду красавчики из школы карвинга. До него там кататься умела парочка-другая бывших спортсменов(шутка, утрировано, но вдруг вам так больше нравится).
Томас учился в многих школах по миру, от Италии до США, работал инструктором в Швейцарии и США. Наша группа была у него 82(!). Он не просто обучает, а обучает инструкторов, которые потом обучают других инструкторов. То есть он на вершине пирамиды.
Кругозор и профессионализма Томаса в мире горных лыж просто не имеет себе равных на просторах от Камчатки до Куршской косы, как бы странно это не звучало сегодня. При этом он очень приятный и скромный человек, обладающий к тому же дипломом психолога( я сразу заподозрил). Идеальный демонстратор техники.
В чем отличие этой школы от других школ, в том числе школ карвинга? Рядом с нами на склоне Пицталя занималась австрийская школа, готовящая инструкторов третьего уровня( всего их 4). Это, конечно очень хорошо выглядело, но на сегодня уже слегка устарело.
В школу к Томасу нет смысла идти тем, кто не умеет слушать, думать и не имеет достаточно хорошую спортивную форму.
И главное здесь про СЛУШАТЬ и ДУМАТЬ. Потому, что это про НОВУЮ технику. Ну, как новую? Уже лет 10, как она есть и развивается

))))))))
Почти все , что я узнал про поворот большого радиуса, не вписывалось в старую картину мира. То есть пришлось в прямом смысле этого слова делать все наоборот.. ну или почти все.
Часть известных всем горнолыжных упражнений оказались или просто ВРЕДНЫМИ или неправильно понятыми предидущими инструкторами, или были годны лишь для докарвового периода. А потому бессмысленными.
Для обычного лыжника эта система революционная и требует доказательств.
Мы не жалели времени на это, разбирая по косточкам всю биомеханику процесса. кто не соглашался - тот и был подопытным кроликом.
Томас -идеальный наставник, все его объяснения просты и логичны. И вся система логична. Поэтому Микаэла Шифрин рвет всех на части уже 12 лет, а австрийцы, застрявшие в старой технике, стали все чаще пропадать с подиума. А итальянцы и швейцарцы там частые гости. И побеждают не гигантские атлеты с огромными закачаными ляжками, а техничные стройняшки типа Микаэлы.
Если вы(мы) годами видели, как на аватарках инструктора, хозяева школы карвинга, садили свои дупы на табуретки, то сегодня стоит повнимательнее вникнуть, а изменились ли они вместе с меняющимся миром?
Про саму идею школы - это не волшебная пилюля. Заплатил, сожрал таблетку и поехал красиво - так точно не будет. Томас дает инструмент и некие знания для работы над собой , а дальше работа и самоконтроль по видео. до тех пор пока Томас любезно находит время комментировать. а потом надо повторить
Если совсем коротко-большинство из нас на карвах катает повороты большого радиуса, это про тех, кто хоть как то едет на кантах, или хотя бы так думает. на самом деле они у нас получаются не большого, а очень большого

радиуса. Бананы. А если склон чуть круче, покрытие похуже, то нас разгоняет и мы едем слишком быстро-это декоративный карвинг

, даже если и выглядит красиво.
Современный взгляд на технику позволяет без огромных мощных ляжек сделать этот поворот короче и контролируемей для нас и с меньшими потерями в скорости в воротах для спортсменов.
Для этого нужно максимально правильно использовать биомеханику своего тела. А там очень много составляющих. И много чему нас учили неправильно.
Ну, например, список МОИХ личных тараканов(сейчас будет полная каша в голове) - старых вредных мифов, которые и есть грубые ошибки:
1. Разножка. Внутренняя нога сама, естественно, выезжает вперед, типа оно так анатомично. Но нит! Все с точностью до наоборот и это легко доказать на примерах и тестах. Это капецки мешает работе организма и контролю за лыжами и увеличивает радиус поворота. Это один из краеуголных камней.
2. Передняя стойка, типа это гуд, дави на язык, пока кость не посинеет - капецки вредный старый миф. И этому есть очень простое объяснение.
3. Плечи, мордяка, взгляд и тушка ВСЕГДА в долину. Бред, но не Питт

. Мешает работе организма и правильной загрузке лыж. Это работает лишь для коротких поворотов, и этому тоже есть простое объяснение.
3. Разгрузка. Архаизм. -Просто бессмысленная потеря времени. Особенно разгрузка вверх.
4. Быстрый и резкий переход с канта на кант, его полезность иллюзорна. А реально лишь увеличивает радиус поворота.
5. Заклон - а эта гнусная тварь есть даже у того, кто знает о чем речь, и думает, что у него его нет.
6. Работа стоп, вкручивание, перекат и работа мизинца - мало кто вообще знает и понимает о чем идет речь, даже те, кто много про это говорят. но показать не могут. Это высокие материи, но это один из краеугольных камней
7. Работа внешнего бедра и колена отнюдь не первична. Но таки нужна.
8. Дискуссия по распределение веса на ноги в длинных поворотах- вообще лишена смысла. На подготовленном мы хотим иметь 100% на внешней
9. Что делать с тазом - это вообще революция, но тссс - привет адептам "сесть на табуретку"
10. Ангуляция. не самоцель, как учили, а результат баланса на внешней. Один из краеугольных камней.
11. Начало поворота. один из ключиков. темный лес

)
12. Капецкая работа некими мышцами для правильного закрытия поворота.
Я, конечно, перевел все в шутку. И меня сейчас порвут на клочки теоретики оппоненты. Потому, что спортсмены и топ инструктора это не читают Я наверняка еще и ересь мог озвучить сгоряча, я ж сам учусь.
Хотите без ереси -вам к Томасу
Да, если кто будет уж очень горячо спорить - сразу агументируйте СВОИМ видео. А не натыреном в интернете - там же все в куче -воины добра красавцы вроде Томаса и носители олдскульной пыли.
Зкинув відео у чат нашої групи, що наш Гуру, Tomass Marnics скаже?
- Саша, эти вещи не меняются за один проезд, за один день, одну неделю, даже месяц.
На видео с этого ракурса видны:
-Заклон
-разножка
-на линии ската корпус отвернут наружу.