Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
22.12.2010, 17:53
|
#31 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Жииирная...:)
|
2 Junior и СкайКлаб: Не знаю кто там кого обсирал... На личности не перходил и кстати ни об опыте не о квалификации человека не сказал ни одного плохого слова.
Критике, причём дружелюбной, поддался тип изложения информации и ктому же через посредника. Вопрос не в слове гид, которое уместно к любому бэккантри мероприятию, а в том как всё описанное в первом посте звучало вцелом:
"Опытный Гид, МС по альпинизму, участник многих восхождений, предлагая при этом изучать азы фрирайда и организовывает интересные приключения на Буковеле, при этом обеспечивает безопасность на склоне Буковеля (не взирая на обилие ломов!!!) "
Неоткоментить такое мне лично было сложно ! Если бы Владимир сам дал объявление, возможно это читалось и воспринималось совсем по-другому! Ктому же немалую роль сыгра реакция посредника разместившего рекламу на вполне адекватные вопросы
|
|
|
23.12.2010, 22:08
|
#32 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: *
|
Готов поехать на Бук только для того, чтобы послушать рассказ про Макалу. Да еще и покататься.
|
|
|
18.01.2011, 22:26
|
#33 (посилання)
|
Бальшая вална
Снаряга: Много и разные. Среди них ELAN 777 2007, Магфайер 82XTI
|
Для рассказа о Макалу необязательно ехать так далеко. Могу в Киеве устроить лекцию об этом восхождении из первых уст, так сказать
|
|
|
23.01.2011, 16:32
|
#34 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: *
|
Принимается. Приглашаю на пиво. Пиво (рассказчику) за мой счет. Назначайте время (любой будний день кроме ПН. Время: с 16 по 21. Место: любое в центре города.
|
|
|
23.01.2011, 21:29
|
#35 (посилання)
|
вовсе я не чудовище
Снаряга: Bataleon Violenza
Norco 125
|
Эй!!! Вовка Клебанский мега-крутой чувак!!! А еще добрейшей души Челевечище!!!
Кста, я его видела на Буке, чайком меня вкусненьким отпаивал, когда я мерзла
И некоторым не только инструктор нужен на Буковеле, но и Гид, потому-что даже с огромнейшим количеством указателей, не все могут даже до кассы или туалета дойти )
|
|
|
24.02.2013, 16:31
|
#36 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Уважаемые, кто-то может посоветовать инструктора или хотя бы как и где его искать в Буковеле, для новичка? Еду на три дня после 8 марта. Хочется сразу попасть в надежные руки. Иначе желание кататься на лыжах исчезнет в самом своем рассвете. Заранее благодарю!
|
|
|
24.02.2013, 19:33
|
#37 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
как-то настораживает молчание))
Ksusha, посоветовать инструктора не могу, никто из моих знакомых профи там работать не хочет. Не факт, что там нет профи, просто я не знаю. Где искать - в любой будке "лыжная школа". Термин "хороший инструктор" сильно отличается с точки зрения ученика и руководства лыжной школы. Будьте готовы к тому, что преподаватель будет спокойно тратить Ваше время со скоростью около 200 грн/час на полную физкультурную разминку, описание устройства снаряжения, обучение переноске лыж... Если Вы вдруг освоите поворот из упора быстрее, чем положено, до конца занятия будут просто тянуть время. Параллельному и тем более резаному повороту на этом занятии Вас обучать не будут, это невозможно. Если у Вас не получается, время закончилось, а Вы на средине склона, Вам придется выбираться самостоятельно - инструктор Вас оставит и уедет. Вы не имеете права обратиться за бесплатной помощью ни к кому - см. это. Забавно, что "Дане правило підвищує сервіс та безпеку туристів курорту".
|
|
|
24.02.2013, 21:09
|
#38 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: HEAD
|
Цитата:
Коментар від Ksusha
Уважаемые, кто-то может посоветовать инструктора или хотя бы как и где его искать в Буковеле, для новичка? Еду на три дня после 8 марта. Хочется сразу попасть в надежные руки. Иначе желание кататься на лыжах исчезнет в самом своем рассвете. Заранее благодарю!
|
Правильно будет найти инструктора в Киеве, обучиться и ехать на Бук "во всеоружии" ...
|
|
|
25.02.2013, 11:31
|
#39 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від Ace
Правильно будет найти инструктора в Киеве, обучиться и ехать на Бук "во всеоружии" ...
|
Правильно будет не ехать на Бук вообще.
|
|
|
25.02.2013, 18:10
|
#40 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Цитата:
Коментар від Ksusha
|
дивись в приваті
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 5 | 32 | 94 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 78 | 3689 | 11177 | 2288 (62%) | 1367 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|